до юбилея
345 дней
 
Toyota провела в Детройте неожиданную премьеру

Toyota провела в Детройте неожиданную премьеру

В стране и миреВ мире
Узнать раньше времени о том, что концерн Toyota готовит к премьере в Детройте невиданный доселе гибрид, так никто и не смог: показанный прошедшей ночью седан NS4 стал настоящим сюрпризом. Как водится, прототип служит для оценки реакции публики на возможное направление развития марки.

В Toyota пока не спешат говорить о том, что седан NS4 демонстрирует новый фирменный стиль, но и исключить такой поворот событий тоже нельзя. Все зависит от того, насколько благожелательно воспримет новый гибрид придирчивая американская публика.

Впрочем, прототип наделен куда более эмоциональным дизайном, чем любая из нынешних моделей марки. Сделано это сознательно: в Toyota говорят, что одной из задач NS4 является установление эмоциональной связи со своим гипотетическим владельцем. Кроме того, прототип способен и на более практичные связи: для создания нового программного интерфейса специалисты Toyota пошли на плотное сотрудничество с инженерами Microsoft, Intel и Salesforce. Правда, в чем суть новизны, японцы пока не сообщили, но интерьер концепта оформлен в отчетливо футуристическом стиле.

Неизвестно пока также, и какой силовой установкой снабжен концепт. Производитель ограничивается только упоминанием, что это «продвинутый» гибрид с возможностью подключения к бытовой электросети.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото правообладатель Toyota

всего: 939 / сегодня: 2

Комментарии /4

17:0012-01-2012
 
 
клавощелкатель
похожа на гламурную девицу, и за сколько у.е. её укротить можно будет

18:3712-01-2012
 
 
Читатель
да если не правительство наше через 3 года пол Сибири на них ездила только праворульные

19:5512-01-2012
 
 
Читатель
Смотри глубже, если бы не правительство их бы собирали у нас и стоимость новой не была бы в 1,5 раза дороже чем за границей.

11:1113-01-2012
 
 
ЗАНУДА
Да это же Четырка смотрите Фары как у четырке и сзади сидения ноги упираются и бошка в потолок))))))))))) у них дизайнер видать с Автоваза пришел)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире