до юбилея
339 дней
 
Джонни Депп расстается с Ванессой Паради

Джонни Депп расстается с Ванессой Паради

В стране и миреШоу-бизнес
Отношения голливудского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради, кажется, подошли к концу. В последнее время звездная пара часто ругалась. Паради, с которой Депп прожил вместе 14 лет, обвиняла мужа в изменах. По словам друзей актерской четы, у супругов не осталось ничего общего, кроме детей.

Крах в отношениях между Джонни Деппом и Ванессой Паради наступил в апреле минувшего года, когда французский журнал поместил на обложке фотографию "Пирата Карибского моря", целующего другую женщину. Несмотря на то, что снимок был нечеткий, вскоре выяснилось, что новой пассией актера стала его пресс-атташе Робин Баум, которая присутствовала вместе с Деппом на церемонии заложения звезды Пенелопы Крус на голливудской "Аллее славы". Ванесса в это время была во Франции с детьми.

Забавно, что всякий раз, как в прессе появлялись слухи о расколе в отношениях между Деппом и его супругой, Робин Баум неустанно опровергала эту информацию. Впрочем, интрижка актера со своим пресс-секретарем стала лишь одной из первых ласточек грядущего конца многолетних отношений. По словам близких друзей Паради, Джонни Депп изменял ей постоянно, и актриса в конце концов не выдержала. Интересно, что официально звезды, прожившие вместе почти 15 лет, до сих пор неженаты. Депп и Паради всегда выступали против подобных формальностей, утверждая, что главными являются чувства, а не штамп в паспорте. У Деппа и Паради двое детей: 12-летняя Лили-Роуз и 9-летний Джек Кристофер.

По информации многих западных СМИ, сейчас актерская пара делит совместно нажитое имущество. Для этого Депп уже нанял адвокатов. Кроме того, по слухам, актер собирается переезжать в Англию, где недавно приобрел 13-комнатный особняк.

Впервые Джонни Депп женился в 1983 году на визажисте Лори Эн Элисон. Затем следовали его бурные романы с актрисой Вайноной Райдер и топ-моделью Кейт Мосс. С Ванессой Паради Депп познакомился в 1998 году на съемках фильма "Девятые врата" Романа Полански.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

15:5605-01-2017
 
 
Читатель
Выделите мне триллион бурлей - я вам нано ремувер сосулей запилю!!!

15:5705-01-2017
 
 
Читатель
У меня уже ручонки чешутся

15:5705-01-2017
 
 
Читатель
замутить национальную программу

15:5705-01-2017
 
 
Читатель
"РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНА

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире