В Брянске ищут двух пропавших первоклассниц

В Брянске ищут двух пропавших первоклассниц

В стране и миреПроисшествия
В Брянске полиция и местные жители разыскивают двух первоклассниц, не вернувшихся домой в среду, 11 января, после школьных занятий.

О том, что девочки не вернулись после занятий в школе, вечером в полицию сообщили их родители. Обе первоклассницы живут на улице Вокзальной в микрорайоне Отрадное Бежицкого района Брянска, сообщает радиостанция "Маяк" со ссылкой на источники в полиции. Этот район считается промзоной, по соседству с которой располагается лес.

В поисках задействованы до трехсот полицейских. Они обходят квартиры, прочесывают чердаки, гаражные кооперативы, лесополосу. Им помогают десятки местных жителей.

На прошлой неделе в Брянске при трагических обстоятельствах погиб полуторагодовалый ребенок. 8 января в Советском районе города под женщиной с младенцем в коляске внезапно произошло обрушение тротуарной плитки, расположенной над канализационном коллектором. При падении ребенка выбросило из коляски и унесло подземным течением, мать ребенка удалось спасти подоспевшим на помощь прохожим. Тело ребенка нашли спустя только 20 часов на очистных сооружениях в 5 км от инцидента.

По факту гибели ребенка следственное управление СК РФ по Брянской области возбудило уголовное дело по ч.2 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие неисполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 776 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:3712-01-2012
 
 
что то часто звучит брянск..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире