Кипрская таможня отпустила российское судно с боеприпасами для Сирии

Кипрская таможня отпустила российское судно с боеприпасами для Сирии

В стране и миреВ мире
Так вот кто оказывается снабжает войска Асада боеприпасами! Получается, пули российского производства летят в людей, восставших против сирийского режима?

Судно из России, задержанное 10 января на Кипре, сегодня свободно покинуло порт Лимасcола, сообщает Lenta.ru, ссылаясь на греческие СМИ. Грузовое судно, идущее под флагом Сент-Винсента и Гренадин, направлялось из Санкт-Петербурга в сирийский порт Латакия. Из-за плохрой погоды корабль вынужденно зашел для дозаправки в Лимассол. Кипрские таможенники, осматривая груз, обнаружили 60 тонн боеприпасов. Судно было задержано.

Утром 11 января представитель правительства Кипра Стефанос Стефану объявил о том, что кипрские власти решили отпустить судно, так как команда согласилась поменять пункт своего назначения и не плыть в Сирию.

Ранее, в 2009 году, Кипр конфисковал боеприпасы, направлявшиеся в Сирию из Ирана, за нарушение санкций ООН. Летом 2011 года на военной базе, где хранились эти боеприпасы, произошел взрыв, что привело к гибели 13 человек.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Алексей Усов
nr2.ru

всего: 697 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:0112-01-2012
 
 
Читатель
пропиндосовская статейка

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире