У Тимошенко в колонии будет личный массажист

У Тимошенко в колонии будет личный массажист

В стране и миреВ мире
Экс-премьеру Украины массаж требуется по состоянию здоровья

Пенитенциарная служба Украины обещает в ближайшее время выдать пропуск в колонию, где в настоящее время находится экс-премьер Юлия Тимошенко, ее личному массажисту. Врачи прописали Тимошенко массаж, после чего она потребовала, чтобы процедуры выполнял ее постоянный доктор.

Ранее в пенитенциарной службе заявляли, что допустить в камеру к Тимошенко личного массажиста в колонии не могут, пока тот не предоставит необходимые для этого документы. В настоящее время массажист выполнил эти требования, все документы представлены, в том числе и те, которые удостоверяют его квалификацию. В ближайшее время он сможет посещать осужденную.

В колонии утверждают, что состояние здоровья Тимошенко - удовлетворительное. С этим не согласен адвокат экс-премьера Сергей Власенко. По его словам, Тимошенко с каждым днем чувствует себя все хуже.

Экс-премьера Украины приговорили к семи годам лишения свободы за превышение власти при подписании газового соглашения между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году. Сейчас она содержится в Качановской исправительной колонии под Харьковом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 561 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:2514-01-2012
 
 
симулирует старуха

16:1414-01-2012
 
 
Читатель
я бы ей ректальный массаж сделал))0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире