В США арестован член команды круизного лайнера, изнасиловавший в раздевалке 14-летнюю пассажирку

В США арестован член команды круизного лайнера, изнасиловавший в раздевалке 14-летнюю пассажирку

В стране и миреПроисшествия
Полиция США арестовала 25-летнего сотрудника компании Royal Caribbean, подозреваемого в изнасиловании девочки. Эта турфирма организует морские путешествия на круизных лайнерах. Во время одного из таких вояжей обвиняемый Фабиан Палмер и напал на 14-летнюю туристку, отдыхавшую вместе с семьей.

По данным расследования, подозреваемый работник бассейна на теплоходе заманил несовершеннолетнюю девушку в мужскую раздевалку, где и совершил сексуальное надругательство. До этого во время круизов произошло еще несколько таких же дерзких преступлений, пишет газета The Daily Mail. Жертвами серии изнасилований становились девушки, путешествующие со своими родственниками.

 Злополучный круиз на судне Adventure of the Seas начался 17 декабря, когда оно покинуло порт Балтимор в штате Мэриленд. А за два дня до Рождества в полицию поступила жалоба от потерпевшей девочки, которая была среди пассажиров.

 По словам пострадавшей, она столкнулась с Палмером на безлюдной палубе круизера. Фабиан отвел ее в мужскую раздевалку, запер дверь изнутри и занялся с девочкой сексом. Насильник остановился только тогда, когда в закрытую дверь постучал другой член экипажа.

 Сотрудники службы безопасности Royal Caribbean задержали и допросили Палмера. Моряк в свое оправдание заявил, что не знал возраст жертвы. При этом он якобы был уверен, что ей точно исполнилось 16 лет.

 11 января подозреваемому было предъявлено обвинение.

 На своей странице в социальной сети Facebook Фабиан Палмер сообщает, что родился на Ямайке. В настоящее время он живет в испанской Малаге.

 Добавим, что это уже второе изнасилование, совершенное на судах Royal Caribbean за рождественские каникулы. Ранее полиция задержала 20-летнего Луиса Скавоне и 15-летнего подростка по подозрению в групповом изнасиловании его ровесницы. Девочка подверглась надругательству во время отдыха в молодежном ночном клубе, работавшем на борту круизного лайнера. Злоумышленники заманили жертву в отдельную каюту, где и напали на нее.

 Оба насильника, являющиеся гражданами Бразилии, были арестованы полицией в порту Иверглейдс во Флориде, куда пришел теплоход.

 Еще одна 14-летняя девочка была изнасилована во время тура Carnival cruise еще осенью 2011 года. Тогда подозрения пали на 35-летнего официанта судна Carnival Liberty Керта Клайна Джордана из Гренады. Преступление совершено у берегов Майами в ночь с 4 на 5 ноября.

 Наконец, десятью днями ранее 19-летний Дилан Коул Блудсворт из Алабамы получил 10 лет тюрьмы за изнасилование 13-летней девочки на борту лайнера той же компании Carnival cruise, которая путешествовала вместе с семьей вдоль мексиканского побережья.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 839 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире