Десятки тысяч жителей Владивостока остались без воды

Десятки тысяч жителей Владивостока остались без воды

В стране и миреПроисшествия
В воскресенье, 15 января, часть крупного района Владивостока осталась без холодной воды в результате повреждения водовода строителями, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя предприятия "Примводоканал".

Авария произошла в районе обеда. Строители развязки на площади Окатовой - Тихоокеанская мостостроительная компания при проведении работ повредили водовод, в результате чего микрорайон "Змеинка" остался без воды", - заявили в компании "Примводоканал".

Планируется, что авария будет устранена в ближайшие несколько часов. В настоящее время специалисты ведут работу по откачке воды из труб.

Собеседник агентства затруднился сказать, сколько жителей Владивостока остались без холодной воды, однако по приблизительным подсчетам их количество составляет несколько десятков тысяч человек.

Первомайский район Владивостока, частью которого является "Змеинка", считается самым крупным спальным районом города. Всего в нем проживает около 250 тысяч человек из 600 тысяч жителей столицы Приморья.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 472 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире