до юбилея
342 дня
 
Зацелованный жулик

Зацелованный жулик

В стране и миреКультура
Известный уральский драматург и член штаба кандидата в президенты Путина Николай Коляда попал в эпицентр предвыборных баталий.

Минувшей ночью его театр в Екатеринбурге обклеили афишами с изображением «зацелованного» кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Сам драматург уверен, что ему мстят за то, что он вошел в созданный в Свердловской области предвыборный штаб кандидата Путина.

О случившемся Николай Коляда сначала сообщил в собственном ЖЖ:  "Эти афиши расклеили из-за того, что я вошел в штаб поддержки Владимира Путина на выборах президента, - считает режиссер. - Видимо, клеили ночью. Мы пришли с утра на работу, а у нас весь театр заклеен - мы, естественно, сорвали афиши. Что нам делать в этой ситуации? Люди, которые это сделали, хотели мне насолить. Сказать мне, что я подлец, мерзавец, что я не смею поддерживать Путина! Я должен поддерживать Матального, Падвального. Как его фамилия? Навальный... А я поддерживаю, кого хочу".

Позже в интервью РИА «Новый Регион» Коляда сообщил, что пришел сегодня на репетицию и увидел политические «афиши».

«Я прихожу на первую репетицию в хорошем настроении и вижу, что все заклеено этими плакатами. Этих листовок примерно сотня – возле театра, возле архитектурного института. Это очень богатые афиши – они на самоклеющейся основе – порядка 150 рублей стоит один экземпляр. Я у себя в театре такие афиши позволить не могу», – говорит Коляда.

По его словам, в правоохранительные органы он не обращался, и делать далее это не намерен. «А зачем? Я только позвонил в штаб поддержки Путина и сообщил о случившемся», – говорит драматург.

Теперь Николай Коляда ждет, когда неизвестные оппозиционеры исполнят свою угрозу сжечь его театр из-за того, что он вошел в штаб Путина.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1233 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:2416-01-2012
 
 
Угу
Окупится сторицей....потерпи,компенсирует "Добрый вечер,буду краток"

12:0016-01-2012
 
 
а как ты хотел, Коляда, продался за тридцать серебрянников - терпи!
твоё счастье, что не прирежут как свинью на тёмной аллее сада.. а то был прецендент ;)

23:1216-01-2012
 
 
он не виноват
нагнули

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире