Как вор не смог ни деньги снять, ни кредит получить

Как вор не смог ни деньги снять, ни кредит получить

В стране и миреПроисшествия
Незадачливый вор, промышлявший в душевой ООО "Уралавтоприцеп", не смог ни деньги снять с похищенной банковской карты, ни кредит оформить по чужому паспорту.

Виктор С. из металлического ящика душевой ОАО "Уралавтоприцеп" похитил вещи, банковскую карту (пин-код от которой был записан и вложен в паспорт), паспорт, деньги и другие личные документы, принадлежащие одному из работников предприятия. С похищенным сотрудник предприятия скрылся и пытался разжиться деньгами со счета. Зная, что в ближайшее время на карты должна быть перечислена заработная плата, Виктор С. в течение двух дней пытался снять денежные средства с карточки потерпевшего в банкоматах разных районов города, но заработная плата не поступала. Последняя попытка снять деньги также не удалась, карта заблокировалась и осталась в приемнике банкомата.

В этот же день похититель документов и карты решил оформить банковский кредит на сумму 50 000 рублей по украденному паспорту. Для оформления кредитного договора Виктор С. передал паспорт сотруднице банка, но та, увидев по фото, что документ принадлежит другому лицу, вызвала сотрудников охранного предприятия, которые и задержали злоумышленника.

На суде подсудимый признав свою вину, просил рассмотреть дело в особом порядке. Суд признал виновным Виктора С. в тайном хищении чужого имущества, в покушении на кражу и мошенничество. Учитывая раскаяние подсудимого, решено назначить ему наказание в виде лишения свободы на срок два года без ограничения свободы условно с испытательным сроком в два года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 695 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире