Видеотрансляцию с выборов покажут создатели сайта AllOfMp3

Видеотрансляцию с выборов покажут создатели сайта AllOfMp3

В стране и миреСеть и ПК
Для организации мониторинга на избирательных участках будут задействованы технологии компании "Телемаркер", основателем которой является Георгий Тушинский, владелец сайта AllOfMp3.

Об этом в номере от 16 января сообщают "Ведомости".

"Телемаркеру" принадлежит "система мониторинга, анализа и трансляции прямого эфира", использовать которую планируется в ходе выборов 4 марта. В общей сложности камерами оснастят до 98-99 процентов избирательных участков, заявил на пресс-конференции 13 января замминистра связи Илья Массух.

Технологии "Телемаркера" уже используют несколько крупных компаний и ведомств. В список клиентов, размещенный на официальном сайте, входят "МегаФон", ИД "Коммерсантъ", Сбербанк, ряд министерств и партия "Единая Россия".

Георгий Тушинский занимает в "Телемаркере" пост председателя совета директоров. Его биографии на сайте компании нет, но сам бизнесмен в интервью "Ведомостям" признал, что является основателем и владельцем сайта AllOfMp3. Интервью было взято пять лет назад.

Российский интернет-магазин AllOfMp3 торговал цифровой музыкой по цене, в разы более низкой, чем цена в западных интернет-магазинах. Иски против владеющей магазином компании Mediaservices подали несколько крупных лейблов в Великобритании и США, и в 2007 году сайт был закрыт.

На проект по установке камер на избирательных участках и организации трансляции отведено 13 миллиардов рублей. Камерами оборудуют все участки за исключением тех, которые находятся на территории больниц, тюрем и войсковых частей. Как уточняет CNews, оборудование поставят Lenovo, Fujitsu, Samsung и Logitech, подрядчиком выступает оператор "Ростелеком".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 515 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире