В Саратове сотрудник Госнаркоконтроля расстрелял прохожего

В Саратове сотрудник Госнаркоконтроля расстрелял прохожего

В стране и миреПроисшествия
В Саратове сотрудник регионального управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, сильнодействующих и психотропных веществ (ФСКН) подозревается в совершении попытки убийства 25-летнего мужчины, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Саратовской области.

Контролеру службы специального назначения управления ФСКН по Саратовской области Павлу Караулову предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство), передает РБК.

По версии следствия, ночью 12 января на проспекте Кирова в Саратове П.Караулов «на почве личных неприязненных отношений с целью убийства произвел не менее 4 выстрелов из имеющегося у него травматического пистолета марки «Оса» в голову 25-летнего мужчины».

В этот момент к стрелявшему подоспели охранники кафе «Пивной бульвар» и отняли у него оружие. Пострадавший мужчина был госпитализирован в областную клиническую больницу с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма с сотрясением головного мозга».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

Комментарии /2

10:1417-01-2012
 
 
Читатель
Да мент же упоротый, собака!

13:4802-07-2013
 
 
обозреватель
Череп крепкий... у обычного с осы мозг в кашу превратился...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире