до юбилея
280 дней
 
О скромном полковнике молвите слово: Путин и Достоевский (ФОТО)

О скромном полковнике молвите слово: Путин и Достоевский (ФОТО)

В стране и миреКурьёзы
Жители Санкт-Петербурга обнаружили на улицах своего города такие рисунки:

На них изображен В. В. Путин, прогуливающийся и  беседующий о политике, о жизни и вообще с классиком русской литературы Ф. М. Достоевским. Зачастую парочка "великих" высмеивает при этом каких-нибудь третьих персонажей.

Особенно досталось несогласным. "Художники"-агитаторы причислили несогласных в премьером к героям романа "Бесы". Это сплошь и рядом - Нечаевы. Ни больше ни меньше. Писателем на Путина возложена тяжкая, но великая (по замыслу "креативщиков"-агитаторов великая) миссия - спасти Россию от "бесов".

Правда, порой Достоевский и другие персонажи агиток почему-то вдруг начинают говорить фразами героев фильма "Брат". Видимо, по замыслу пиарщиков кандидата в президенты, это лишь должно прибавить пафосности, значительности и грандиозности опиариваемой ими фигуре и во много раз усилить агитационное воздествие данного пиара на электорат.
 
Вот так запросто, по простецки, не гнушаясь, так сказать, кандидат в президенты В. В. Путин беседует с классиком русской и мировой литературы Ф. М. Достоевским. "Скромненько и со вкусом", как говорится.

Особо же умиляет картинка, где рядом с Федором Михайловичем изображен, по всей видимости, милиционер - он в форме. И вот этот ми... то есть, полицейский, конечно же! с грустью сообщает литклассику: "Не читают они вас Федор вы наш Михалыч! Классег вы наш дорогой! Ох, не читают!" Посыл этого изобрАжения прост и лаконичен, как мычанье: "Высококультурный - начитанный, развитой и интеллигентный интеллектуал из органов МВД скорбит о неразвитом морально, этически и умственно простонародье российском и как бы приглашает Достоевского разделить эту тяжкую ношу скорби о народе вместе с ним - полиционером"  "Полиция и классики едины!" - как бы сообщает нам вдобавок это полотно прямо и безыскусно.

Достоевский и... Путин. Достоевский и... Прохоров. Достоевский и... милиционер. Это посильнее "Фауста " Гете будет! Гораздо сильнее!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Георгий Меньшиков
publicpost.ru

Комментарии /8

13:0617-01-2012
 
 
Читатель
заканчивайте статьи разных п...ров

13:1017-01-2012
 
 
А на третьем рисунке прям таки гей-драма какая-то разыграна!
Два партнера по тандему "тяни-толкай" ссорятся. Правда неизвестно кто из них "тяни", а кто "толкай" - кто кому и что оттягивает и что и куда из них и кому толкает при этом. Ну, собственно это их личные, интимные -тандемные тайны. Пусть сами разбираются.

Вот непонятно только причем тут Достоевский? Документально подтверждено, что Федор Михайлович педофилом был, но вот, чтобы геем... таких свидетельств его современников вроде бы не имеется. Что же делает педофил на гей-тусовке? Чем обусловлено его присутствие при разборке двух нетрадиционно ориентированных граждан?

13:1617-01-2012
 
 
13:06, а ты чей холоп будешь?
Едросовый? ОНФовский? МВДовский? ФСБовский? Цензор штоле непризнанный?

Одни дебилы хотели в Питере пиар позору России устроить - получился антипиар, только еще больше его позорную сущность вскрыли.

Другие - 13:06 тут вот буянят - цензорить норовят налево и направо безо всякого удержу.

13:1617-01-2012
 
 
хамство non-stop
неуважительно он к оппозиционерам... впрочем, как и к всему российскомй народонаселению

13:3617-01-2012
 
 
Читатель
Какой изберательный сектор такие и фразы! Брат!

А воббще ему надобыло так здароватся "Ку!!! Че каво?!? "

13:5017-01-2012
 
 
ЗАНУДА
ВНАТУРЕ ДОСТАЛИ СО ВСЯКИМИ ПРОВАКАЦИЯМИ ГДЕ ПОЗИТИВ ЧЕ МНЕ ВАШИ ОЛЕНИ КОТОРЫМ ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ

17:3017-01-2012
 
 
Читатель
Не верю, это не путинские пиарщики Это партизаны, они якобы работают на Путина, а на самом деле все делают против него. Ну ведь нормальный человек подобную агитацию воспримет в негативном ключе Это даже не кич, а вообще не пойми что.

18:4017-01-2012
 
 
Basil
...одни евhеи..: Путин, Достоевский, провокаторы-протестанты...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире