Начальник спецполка ДПС крыл матом подчиненных за джип сенатора: "Не останавливается - и х** с ним, пусть едет дальше!" (ВИДЕО)

Начальник спецполка ДПС крыл матом подчиненных за джип сенатора: "Не останавливается - и х** с ним, пусть едет дальше!" (ВИДЕО)

В стране и миреАццкий отжиг
Подчиненные сняли начальника, матерящего их за то, что остановили авто члена Совета Федерации.

ГУ МВД столицы провело проверку в спецполку ДПС, обслуживающего элитные спецтрассы, за выходку одного из руководителей.

Сотрудники отдела ГИБДД, отвечающего за Кутузовский проспект и Рублевку, сняли на видео, как майор полиции материт "на чем свет стоит" своих подчиненных за то, что они посмели остановить остановить автомобиль крупного чиновника.

Инцидент произошел, по некоторым данным, еще пару месяцев назад, но видео попало в интернет только накануне. На записи, сделанной на камеру мобильного телефона, видно, как начальник ругает своего подчиненного за то, что тот остановил автомобиль члена Совета Федерации и якобы ударил по нему жезлом.

"Где Леша? Леш! Иди сюда, на х**, я для кого говорю на х**? Для себя, б***? Когда я от тебя, сука, избавлюсь? Ты сегодня опять останавливал, б**этот джип на х**. На х** ты его жезлом ударил? Михалыч еле, б**, загладил б**. Ты знаешь, кто там сидел-то хоть на х**?", - отчитывает "непонятливого" инспектора начальник.

Как оказалось, в машине сидел член Совета Федерации, который поспешил сообщить Михалычу о своем высоком статусе. Чиновник тут же начал звонить по телефону некому Кирьянову. Логично предположить, что речь идет о генерал-полковнике полиции Викторе Кирьянове, бывшем начальнике ДОБДД МВД, а ныне - замминистра внутренних дел, отмечает Newsru.com. К счастью для инспектора ДПС, член СФ до генерала не дозвонился.

- Да я бы захотел бы через капот у джипа до стекла бы не достал, даже в прыжке, - попытался оправдаться инспектор. - Вот если я его остановил уже, зачем мне по стеклу его бить? Он открывает форточку, и я слышу отборный русский мат с междоиметиями.

- Не останавливается - и х** с ним, пускай он едет дальше, б** ! - резюмировал командир взвода.

"Вот Михалыч стоял и минут 10 сглаживал твою ситуацию. Не останавливай б** пускай он едет дальше на х**. Если б не Михалыч, щас бы дозвонился б** до Кирьянова на х**. Все, п***** Это хорошо, его Михалыч и с Новым годом поздравлял и чуть не целовал б**", - подытоживает начальник.

Досталось личному составу от начальника в тот день и за "несрубленные палки". На этот раз не выполнили план по количеству выписанных постановлений за перевозку детей, не пристегнутых ремнем безопасности или без детского кресла.

"Сегодня у нас работало 16 человек. Никто, б**, не написал на ребенка, никто, б**. Вот щас отчет закрывать на **. Как, б**?, Ну не может быть такого, что б** это самое… чтобы не ехал ни один ребенок, б**", - возмущается руководитель отдела.

"Сучков! Ты понял б** теперь, что надо писать то, что на самом деле ***? Что есть, то и писать б**. Или до тебя до сих пор не дошло б**? Не знаю б**, как хочешь, так и закрывай свою липу б** Ищи его, этого мента... Натворил - закрывай", - досталось уже другому инспектору, оформившему липовое нарушение.

Несмотря на то, что ролик был снят несколько месяцев назад, в пресс-службе Гу МВД Москвы заверили LifeNews, что уже провели служебную проверку по данному инциденту.

Как выяснилось, сотрудник, который записал ролик, аттестацию не проходил и из органов был уволен по сокращению штатов. Однако, это не сняло ответсвенности с руководителя спецполка, крывшего матом своих подчиненных.

"Руководство ГУ МВД по Москве приняло решение о переводе сотрудника, ругавшегося в присутствии своих подчиненных бранными словами, для дальнейшего прохождения службы в кинологический центр ГУ МВД по Москве", - сообщили интернет-изданию в столичной полиции.

Напомним, о возможном переводе замеченных в подобных нарушениях дисциплины сотрудников к собакам говорил еще в прошлом году глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

ВНИМАНИЕ: НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /10

14:0717-01-2012
 
 
Ungry
Можно подумать, только в ДПС матерятся. Он и знает всего три слова: б**, х***, да п***. Приходите служить в российскую армию! Много других слов узнаете. Это - просто детский лепет.

14:3517-01-2012
 
 
Читатель
Видимо от Лехи все-таки избавились и видео пошло в ход

15:5817-01-2012
 
 
Наташа
Вот если бы сняли, как в учительской педагоги матерятся...А то ГАИшники-вот удивили...

17:3617-01-2012
 
 
Тайга
Таки тут совсем не про "матеряться"! Наташа! Уроки учи иди.

20:3517-01-2012
 
 
Читатель
да тут совсем про другое написано! про то . что господам закон не писан! про прогнившую полицию! про то. что мы-"пыль лагерная"! а вы, "матерятся!"

21:4817-01-2012
 
 
Читатель
нормальный обычный командир

23:0717-01-2012
 
 
Реалист
Причем здесь маты ? Разговор идет о том что гаишник машину важного чиновника остановил и за это маты начальника получил.

23:3717-01-2012
 
 
ГУ МВД столицы провело проверку в спецполку ДПС, обслуживающего элитные спецтрассы
"спецполку ДПС", обслуживающего "ЭЛИТНЫЕ СПЕЦТРАССЫ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да по ходу правильно Жирик сказал, там за Уралом одни дебилы живут.

12:3118-01-2012
 
 
Полная деградация общества.
Как сверху так и снизу. Причем те, что снизу деградировали еще сильнее судя по некоторым комментариям. Не страна, а помойка.

12:4015-02-2012
 
 
М
С.. и все и правительство ,чиновники ,и суды и мусора одна бандитская группировка-только с корочками т.ари !!!!!!!!!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире