Депп бросил Паради ради Евы Грин

Депп бросил Паради ради Евы Грин

В стране и миреШоу-бизнес
Скандал вокруг разрыва одной из самых красивых пар современного кино – актера Джонни Деппа и его гражданской супруги, актрисы и певицы Ванессы Паради – разрастается, появляются все новые и новые подробности семейного разлада. Причиной ухода Деппа из семьи называют актрису Еву Грин.

Актриса Ева Грин известна своими необычными кинематографическими работами. Так, жгучая брюнетка с томным взглядом светлых глаз сыграла в неоднозначной картине Бернардо Бертолуччи «Мечтатели», где она довольно много киношного времени проводит совсем без одежды. Однако настоящей звездой Еву Грин сделала роль Веспер Линд в фильме о Джеймсе Бонде «Казино Рояль». Теперь же актриса играет с Джонни Деппом в новой кинокартине «Мрачные тени». И, как сообщают западные СМИ, именно служебный роман стал причиной расставания Деппа и Паради.

«В последнее время Джонни и Ванесса стали чужими людьми. Он часто проводил время вне дома. А когда ты – самый сексуальный мужчина на свете, очень сложно удержаться от флирта с красивой партнершей», – цитирует друга Деппа и Паради «Комсомольская правда».

Тот же друг заявил, что на съемочной площадке между Джонни и Евой проскочила искра, которая переросла в роман.

Его развитию только способствовала усталость голливудского мачо от постоянных вспышек ревности Ванессы. Ведь, по информации некоторых изданий, когда Депп снимался с Анджелиной Джоли в «Туристе», на съемках которого им приходилось кочевать из одного романтичного города в другой, съемочную группу неизменно сопровождала Ванесса Паради. Между тем сами Джонни и Ванесса никак не комментируют все слухи, которые сейчас распространяются вокруг них со скоростью света.


Напомним, кризис в семейной жизни Джонни Деппа и Ванессы Паради начался в апреле прошлого года,

 когда французский журнал поместил на обложке фотографию звезды франшизы «Пираты Карибского моря», целующего неизвестную женщину. Несмотря на то что снимок был весьма нечетким, как это обычно бывает в подобных ситуациях, вскоре выяснилось, что целовал Джонни своего пресс-секретаря Робин Баум. Неизвестно, как отреагировала на эту новость Ванесса Паради. Однако тогда еще гражданская жена Деппа оказалась выше слухов и возникшего скандала.

Пока точно известно, что Ванесса Паради выгнала Джонни из их собственного дома. Актер неожиданно ушел в загул: он не появлялся дома, отрывался в ночных клубах, выпивал и проводил время с молоденькими девушками. У Ванессы, похоже, лопнуло терпение, и она попросту выставила Деппа за дверь.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 987 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире