Эксперт увидел в болезни Тимошенко признаки отравления таллием

Эксперт увидел в болезни Тимошенко признаки отравления таллием

В стране и миреВ мире
Врач-токсиколог, кандидат медицинских наук Владимир Билоус уверен, что бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко отравили таллием.

По убеждению врача, пишет Glavcom.ua, все, что творится вокруг Тимошенко, наводит на мысль, что и решение Печерского суда относительно ее заключения, и решение Апелляционного суда, и начатые новые судебные дела являются заказными для прикрытия факта отравления.

"С этой же целью назначаются и "действуют" министерские комиссии из высокого класса, но не профильных специалистов, которые далеки от токсикологии. Они проводят МРТ — диагностики (магнитно-резонансная диагностика в нашей медицине почему-то является вершиной возможного), продолжают лечить проявления респираторного синдрома, рекомендуют больному "массаж и больше движения" и не исключают даже оперативное вмешательство (для чего?). Так проявляется невежество нашей медицины в токсикологии. Никто даже не заподозрил отравление! Именно на такие реагирования было рассчитано отравление!", — уверен эксперт.

По его словам, данные о состоянии больного, полученные через СМИ, динамика развития и клинические проявления болезни дают все основания заподозрить и диагностировать у экс-премьера таллиевое отравление. Врач даже ставит предварительный диагноз: "Отравление таллием средней тяжести; органная стадия токсикогенных периода с прогредиентным периодом и постепенным отягощением состояния больного". "Уже хорошо выражена таллиева невропатия. Это вершина клиники отравления", — отметил Билоус.

Ранее сообщалось, что медперсонал Качановской исправительной колонии, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко, по-прежнему трижды в день предлагает ей медикаменты, назначенные врачами, хотя она отказалась от назначенного ей лечения, а также от любого общения с медицинским персоналом колонии.

В октябре 2011 года Юлию Тимошенко осудили на Украине к семи годам лишения свободы — за превышение власти и служебных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией 2009 года. Оппозиция на Украине и в западных странах называет это решение политически мотивированным. Тимошенко отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харьковской области.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 884 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:2918-01-2012
 
 
Читатель
Тимошенко расплачивается перед Путиным за свободу, за оранжевую революцию, за требование честных выборов.

13:5218-01-2012
 
 
какой к черту таллий???
полоний это

15:3918-01-2012
 
 
Читатель
а ещё кадмий, марганец, ферросилиций!

18:2418-01-2012
 
 
хрень. мочить юльку резону нет. она уже не опасная.
а с трупа бабло не получишь. пусть ишо сидит

21:2718-01-2012
 
 
Хочу на КУБУ
Да привалить её надо было уже давно А народ верует в святую

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире