Гудков обвинил спецслужбы в «прослушке» его разговоров (ВИДЕО)

Гудков обвинил спецслужбы в «прослушке» его разговоров (ВИДЕО)

В стране и миреПолитика
Как заявил «Русской службе новостей» депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия», появившееся в сети видео его разговоров с Владимиром Рыжковым не более чем «провокация, направленная на раскол в оппозиционных рядах». При этом депутат подтвердил, что он действительно встречался с В.Рыжковым в кафе «Академия».

«Совершенно очевидно, что сегодня спецслужбы и какие-то структуры занимаются антиконституционной деятельностью. Я думаю, что в самое ближайшее время по моей инициативе в Комитете безопасности Госдумы состоится очень серьезный разговор об ограничении числа субъектов оперативно-розыскной деятельности и тех методов, которые даны им для защиты общества и гражданина», - сказал он.

По словам Г.Гудкова, значительная часть разговора, запечатленного на видео, сфальсифицирована. «Мы совершенно точно не касались вопросов смещения Миронова. Это всё из области научной фантастики. Всё, что касается каких-то внутренних вопросов в партии, это всё склеено. Идёт одна часть фразы, а потом добавляется вторая, чтобы создать впечатление того, что Гудков готовит заговор», - добавил справорос.

«Это провокация, которая сегодня идёт с использованием современных технологий: говорится одна фраза, лепится ко второй. С учётом технологий, это очень легко сделать. Можно даже было с учётом технологий показать нас с Рыжковым в бане в голом виде», - подытожил Г.Гудков.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

17:0218-01-2012
 
 
Реалист
Ну а что Гудков хотел ?!! ФСБ , они такие ! Некогда бороться с терроризмом , когда рейтинг Путина падает.

18:5518-01-2012
 
 
Читатель
обосрался, теперь оправдывается.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире