Бывший телохранитель Бритни Спирс пишет книгу о певице

Бывший телохранитель Бритни Спирс пишет книгу о певице

В стране и миреШоу-бизнес
Бывший телохранитель американской певицы Бритни Спирс 31-летний Фернандо Флорес намерен написать книгу о своей работодательнице, обнародовав неприглядный рассказ о ее оргиях во время гастрольных туров.

Как заявил Флорес, крупное американское издательство предложило ему за будущий бестселлер миллионный гонорар. Книга должна выйти к третьей свадьбе Бритни - с 40-летним Джейсоном Травиком.

"У Бритни потрясающий сексуальный аппетит. Я неоднократно слышал истории о любви втроем, девочках и оргиях с наркотиками...", - утверждает Флорес, который некогда работал полицейским. Он пообещал, что после прочтения книги у читателей "волосы встанут дыбом". "Она всегда возила с собой на гастроли много молодых и красивых танцоров и там начиналось настоящее безумие. Алкоголь, наркотики, секс в джакузи и все такое", - поделился Флорес содержимым своей будущей книги. Фернандо утверждает, что Бритни сама показывала ему снимки, на которых она была запечатлена в джакузи с обнаженными девушками, отмечает NEWSru.ua.

Напомним, что Флорес, который работал у Спирс в 2010 году, ранее уже обращался в суд с жалобой на сексуальные домогательства со стороны певицы, которая якобы ходила перед ним голая и пыталась затащить в постель. В частности, по словам охранника, звезда поп-сцены неоднократно вызывала его к себе в покои, будучи едва одетой и на глазах мужчины демонстративно изображала "сексуальные сцены". В иске Флорес утверждал, что эти действия "нанесли ему моральную травму".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 700 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:2221-01-2012
 
 
А фотки будут?
Хотя, наверное, ничего особенно нового и интересного про эту шлюшоку не будет

23:3023-01-2012
 
 
Тайга
А его на детекторе лжи проверят?

13:3024-01-2012
 
 
Читатель
одно слово-импотент!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире