Московский дворник хранил героин на миллион долларов

Московский дворник хранил героин на миллион долларов

В стране и миреПроисшествия
Наркополиция изъяла у московского дворника более четырех килограммов героина, стоимость которого составляет почти миллион долларов. Подозреваемый в незаконном обороте наркотиков задержан, ему грозит большой срок.

Как рассказала агентству официальный представитель управления ФСКН по Москве Анастасия Бояркина, дворник - гражданин Таджикистана - работал в московском районе Строгино. Мужчину задержали на посту ДПС и обнаружили у него в рукаве полкило героина.

Тогда было решено проверить бытовку, где жил мигрант. В ней нашли несколько пластиковых бутылок, в которых находилось три с половиной килограмма наркотика.

Дворник заявил, что выступал только посредником и денег от наркоторговли не получил. По его словам, он по просьбе своих земляков забрал из мусорного контейнера партию героина и должен был передать его ответственному за фасовку и дальнейший сбыт наркотика.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 650 / сегодня: 2

Комментарии /1

09:2424-01-2012
 
 
Читатель
На 100 тысяч, а не миллион.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире