до юбилея
344 дня
 
В США разъяренный 5-летний ребенок устроил резню из-за пакета сока: трое раненых, в том числе взрослый

В США разъяренный 5-летний ребенок устроил резню из-за пакета сока: трое раненых, в том числе взрослый

В стране и миреПроисшествия
Полиция американского штата Вирджиния разбирается в обстоятельствах поножовщины, которую, по предварительным данным, устроил мальчик дошкольного возраста. Малолетнему ребенку удалось ранить острым предметом трех человек, в том числе взрослого. С помощью кровавой расправы юный злоумышленник хотел заполучить пакет сока.

Беспрецедентный случай "детской резни" зафиксирован в городе Рукерсвиль. Учитывая тяжесть содеянного, полиция арестовала подозреваемого несмотря на его пятилетний возраст, передает CBS News со ссылкой на шерифа округа Грин, Стива Смита.


 По данным начатого расследования, злоумышленник нанес колото-резаные ранения трем потерпевшим. "Я слышал о подростках, способных закатывать истерики, но я никогда не сталкивался ни с чем подобным", - говорит шокированный резней шериф полиции.

 Соседи арестованного мальчика говорят, что роковая ссора вспыхнула из-за пакета сока. Чтобы завладеть заветным напитком, подросток якобы и набросился на оппонентов с острым предметом в руках. Однако официальные лица пока не подтверждают этот мотив семейного конфликта.


 Двое пострадавших в конфликте подростков и один взрослый отправлены в Медицинский центр Университета Вирджинии. Нанесенные им раны не опасны для жизни. По крайней мере один из пострадавших детей является родственником подозреваемого.

 Пока не понятно, будут ли предъявлены обвинения мальчику. Из-за юного возраста хулигана его даже не стали помещать в тюрьму.

 Добавим, что 16 января похожий случай произошел в Сан-Диего штата Калифорния. Там 12-летний мальчик зарезал 10-летнего оппонента, пишет The International Business Times.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 727 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:1521-01-2012
 
 
ну,это...
так 5-летний или подросток??? Или перевод такой тупой???

08:2824-01-2012
 
 
Читатель
Личинка взбунтовалась!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире