Мужественных прокопьевских полицейских наградили в обладминистрации

Мужественных прокопьевских полицейских наградили в обладминистрации

Местные новостиЖизнь
Сегодня в администрации области награждали сотрудников государственной инспекции безопасности дорожного движения Прокопьевска.

В ночь с 25 на 26 декабря 2011 экипаж №841 отдельного батальона ДПС ГИБДД межмуниципального управления МВД России «Прокопьевское» на маршруте патрулирования в районе села Терентьевское Прокопьевского района заметил возгорание в жилом секторе. Горели надворные постройки по ул. Мостовая, 4.

Экипаж в составе Сергея Шинкевича и Александра Лямкина, незамедлительно выдвинулся к месту происшествия и совместно с прибывшими на помощь экипажем №843 в составе Александра Маркусенко, Сергея Туктамышева и Дмитрия Ильичева, а также ответственного дежурного по отдельному батальону ДПС ГИБДД Вячеслава Степыкина приступили к тушению пожара. Пути выхода для жильцов были отрезаны пламенем, но при помощи полицейских им удалось выбраться из объятого огнем жилища через окна.

Благодаря своевременным оперативным действиям сотрудников ГИБДД из горящего дома произведена эвакуация четырех человек, в том числе одного ребенка, очаг возгорания был локализован до приезда пожарного расчета.

За высокий профессионализм, грамотные и умелые действия, проявленные при спасении людей и их имущества на пожаре, прокопьевские полицейские награждены медалями «За честь и мужество» и денежными премиями.

Сегодня же областные награды - Почетные грамоты коллегии администрации области и денежные премии - за спасении людей во время пожара вручены работникам районных электрических сетей и пожарным пгт.Промышленная.

Трагедия случилась утром 11 января по ул. Маяковского,2. Работники районных электрических сетей пгт. Промышленная Андрей Мошкал и Олег Сенюков при патрулировании энергообъектов и жилого сектора увидели пламя от горящего дома. Сообщив о случившемся в пожарную охрану, они, не теряя времени, проникли в горящий дом. В условиях сильного задымления и отсутствия видимости, они спасли хозяйку дома 1989 г.р. и 2-х маленьких детей.

Через 5 минут на место пожара прибыл личный состав пожарных под руководством начальника караула Николая Тайбичакова и приступил к ликвидации возгорания.

Благодаря грамотным, решительным и слаженным действиям личного состава ПЧ-1 и членов добровольной пожарной команды под руководством начальника караула Тайбичакова, удалось в короткий срок ликвидировать возгорание, не допустить дальнейшего распространения огня и предотвратить значительный материальный ущерб.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба администрации Кемеровской области
ako.ru

Комментарии /7

16:3023-01-2012
 
 
Читатель
ну так то да, 841 и 843 там на трассе пожизни крысятничуют а в 843 аж 4 чела было, явно охота удалась, в шашлычку жрать ехали....

17:3323-01-2012
 
 
ЧитательЧитатель
ну так то да, 841 и 843 там на трассе пожизни крысятничуют а в 843 аж 4 чела было, явно охота удалась, в шашлычку жрать ехали....

придурок ты, только грязь лить и можете...

17:3923-01-2012
 
 
Читатель
он прав

19:2323-01-2012
 
 
Читатель
ясно. а не мужественных где наградили? наверно в шашлычке у чурбанов, халявными чебуреками....

19:2523-01-2012
 
 
ЧитательЧитатель
придурок ты, только грязь лить и можете...

че, на воре и шапка горит? народ то не обманешь заголовками красными!

22:2124-01-2012
 
 
Алексей
Молодцы !!!! Честь и хвала им!

02:3525-01-2012
 
 
Читатель
ну даже и не знаю.....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости