Пенсионерка спасла мужа от бешеного лося

Пенсионерка спасла мужа от бешеного лося

В стране и миреКурьёзы
На Аляске пенсионерка избила лопатой агрессивного лося, который напал на нее и ее мужа. Инцидент произошел на территории государственного аэропорта Уиллоу в пятницу, 20 января.

Незадолго до появления лося 85-летняя Доротеа Тейлор и ее 82-летний супруг Джордж Мерфи выгуливали в аэропорту двух своих собак, предварительно припарковав неподалеку свою машину. Вскоре супруги столкнулись с лосем, который был явно чем-то раздражен. Возможно, животное испугалось собак или испытывало сильный голод.

Лось напал на мужчину, и он бросился в снег, чтобы хоть как-то укрыться от копыт агрессивного парнокопытного. Лось же пытался затоптать несчастного пенсионера. Тейлор не заметила, как ее муж спрятался и стала звать его на помощь, но тот не отзывался. Тогда женщина бросилась к машине, достала лежавшую там лопату и пошла на лося.

Чтобы усмирить животное, ей пришлось неоднократно ударить его лопатой. Поначалу лось особенно не реагировал, но вскоре он отступил. Только потом Тейлор поняла, что животное напало на ее мужа: снег, где он спрятался, был в крови. Мерфи получил переломы нескольких ребер и травму головы. Он был госпитализирован на вертолете. Сейчас пожилой мужчина идет на поправку. Мерфи отметил, что его супруга проявила удивительную отвагу и силу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 744 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире