Домашний кот стал жертвой разборок политиков

Домашний кот стал жертвой разборок политиков

В стране и миреВ мире
В городе Расселлвилль (штат Арканзас) убили кота, принадлежавшего семье руководителя избирательного штаба одного из местных политиков. Инцидент произошел в воскресенье, 22 января.

Мертвое животное обнаружил один из четверых детей руководителя предвыборной кампании демократа Кена Адена, Джейкоба Бурриса. На голове кота была травма, поврежден глаз. На шерсти домашнего питомца Бурриса черным маркером было написано слово "Либерал" (Liberal), отмечает портал meta.kz. В блоге арканзасских демократов Blue Arkansas Blog сказано, что убийство животного носило политический характер.

В связи с произошедшим Джейкоб Буррис подал заявление в полицию. Правоохранительные органы пока не вышли на след виновников смерти кота. В штабе Кена Адена считают, что за убийством животного вряд ли стоят их политические оппоненты. "Скорее всего это сделали негодяи, которые скорее будут потакать своим низменным потребностям, чем участвовать в политическом дискурсе", - отметили сторонники демократа Адена.

Кен Аден борется за место в Палате представителей. От Арканзаса туда смогут попасть четыре политика от каждого из четырех избирательных округов, пишет Lenta.ru. Соперником Адена станет нынешний представитель Арканзаса в нижней палате Конгресса республиканец Стив Вомак. Выборы состоятся 6 ноября нынешнего года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 840 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:4825-01-2012
 
 
Читатель
Котэ то за что?

17:2725-01-2012
 
 
Реалист
Володя- любитель кошек , где ты ?

21:1026-01-2012
 
 
ну тупыыые эти американцы
Котик то при чем?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире