до юбилея
340 дней
 
А кто у нас сегодня идёт за спиртом? (ФОТО)

А кто у нас сегодня идёт за спиртом? (ФОТО)

Местные новостиКриминал
«Неправильный» ответ на вопрос, кто пойдет за спиртом, стал причиной убийства.

Преступление произошло ночью в Заводском районе Новокузнецка на улице Тореза. Утром, выйдя на работу, жители увидели в подъезде тело мужчины с ножевыми ранениями. Как, оказалось, убил потерпевшего его знакомый Анатолий Павлюченко, с которым они тихо-смирно пили, пока спирт не закончился. Потом случился конфликт, а затем - и сама расправа. Павлюченко, который, к слову, жил, пил и убил у сожительницы, ранее никогда не был судим. Но характеризуют его отрицательно. В том числе и соседи.

Алексей Адамович, помощник руководителя следственного отдела Новокузнецка:

-Когда в квартиру зашел сосед, он увидел происходящее. Увидел подозреваемого, который находился с окровавленным ножом в руках. Подозреваемый потребовал от соседа, чтобы тот помог ему вынести тело в коридор, что они и сделали. После чего совместно замыли следы преступления. Сосед испугался того, что подозреваемый может совершить с ним то же самое, т.е. нанести ножевые ранения, и находился под впечатлением от увиденного, ему пришлось вынести труп на лестничную площадку.


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 2309 / сегодня: 4

Комментарии /6

09:0626-01-2012
 
 
Читатель
Пожалуйста, согласуйте слова в предложении: "Свою вину Павлюченко, который, к слову, жил, пил и убил у сожительницы, ранее никогда не был судим". Что сделал со своей виной Павлюченко?

09:1126-01-2012
 
 
1
Вот уже какой раз натыкаюсь на статьи написанные несогласованным текстом. Хоть бы вычитывали перед публикацией!!!

09:5026-01-2012
 
 
Читатель
Богомятко улыбнулся

10:3726-01-2012
 
 
Разор
Ой, платочек как у меня.

22:2726-01-2012
 
 
Читатель
Алкоголизм излечим, пьянство- нет.

22:2428-01-2012
 
 
алкоголизм не излечим
как и наркомания... просто алкоголик может не пить, но если у него диагноз алкоголизм то он может быть либо пьющим либо не пьющим алкоголиком!!! так же и наркомания!!!! запретить алкоголияд ! а то как в песни С. Шнура "Ленинград группа"- Все это похоже на какую то разводку! наркотики нельзя но можно водку... Короче если ее можно пить почему ее нельзя детям беременным женщинам и водителям??? Вы все еще считаете это пищевой продукт??? Это яд

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости