Россия в опасности! Треклятая оппозиция ругается матом и не верит в деда Мороза!

Россия в опасности! Треклятая оппозиция ругается матом и не верит в деда Мороза!

В стране и миреПолитика
Анекдот: "Любые факты, касающиеся власти, почему-то сразу её дискредитируют. Как так получается?"

Рязанский «сахар», гибель «Курска», Вторая чеченская война, «эскадроны смерти», похищения людей, фильтрационный лагерь в Чернокозово, убийство Щекочихина, «Норд-Ост», внесудебные убийства за рубежом, массовое убийство в Беслане, препятствование правосудию, «черные списки» в СМИ, ложь Путина, ложь Путина, ложь Путина, государственное рейдерство, массовые подлоги, думская педофилия, «братки» во власти, коррупция в Кремле, коррупция в Генеральной прокуратуре, фальсификации уголовных дел, полицейский произвол, судебный произвол, Рамзан Кадыров, убийство Эстемировой, захват власти путем фальсификации выборов, хищения в особо крупных размерах, новые миллиардеры из числа путинских друзей…
Вы представляете, что бы мы про них про всех рассказали, если бы получили доступ к Останкино?
А они в судьбоносный час напряглись, поставили на уши Мамонтова, Ревенко, Кулистикова, Толстого и Симонян и в самый прайм-тайм рассказали народу, что у Алексеевой есть американский паспорт, Навальный отдыхал в Мексике, а Троицкий не верит в Деда Мороза.
Все? Ах, нет — еще Немцов ругается матом.
Теперь — все?
Нет! Еще мы с Яшиным и Лимоновым спим с девушками!
Ну теперь — точно все? Или осталось еще что-нибудь в запасниках государственной мысли?
Давайте, ребята, работайте шибче, Россия в опасности! Если всю эту ужасную толпу оппозиционеров срочно не дискредитировать — мы ж таки однажды зайдем в Останкино и начнем рассказывать россиянам содержание первого абзаца…
Вперед, Владимир Владимирович, только вперед. Тормозить уже поздно.


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
ej.ru

всего: 1592 / сегодня: 1

Комментарии /12

14:4726-01-2012
 
 
ы
+100

14:5526-01-2012
 
 
Читатель
)))))))))) смех сквозь слезы((((((((((((

17:2826-01-2012
 
 
Путеноидам надо срочно что-нибудь придумать!
Ну или подкинуть наркотики, что ли.. А то как то неубедительны все эти "компроматы"..

01:5427-01-2012
 
 
Читатель
Либерасты любят кричать о «большой лжи». Они настолько любят это делать, что по их мнению лгут помимо них вообще все.
Либераcты не предлагая ничего существенного, просто обсирают все кругом. Такие люди как правило не хотят думать о реальных проблемах и не могут предложить никакой позитивной программы, зато все обосрать — это пожалуйста. Эталоном для них, естественно, является Запад, где текут молочные реки и пони какают бабочками, а где этот Запад и что там делалось для достижения благополучия — их совершенно не волнует.

01:5527-01-2012
 
 
Читатель
Их бог Навальный, их символ свободы — надкушенное яблоко, и все они свято верят, что из твита разгорится пламя. Особым шиком считается знание бейсбола, американского футбола и Керуака. Они любят, сидя на кухне, представлять себя великими борцами с режимом. Борются они чаще всего на просторах сети, комп в рожу не даст.

01:5627-01-2012
 
 
Читатель
И наконец, наиболее тяжёлый случай. Советская мудрость гласила, что если в кране нет воды, ее выпили жиды. Особо слабые на голову представители россиянской либерастии предпочитают заменять «жиды» на «Путин»: «Кто виноват в том, что экономический кризис затронул Россию? Путин. Кто не пускает честных либералов в зомбоящик? Путин. Кто, черт побери, виноват в том, что меня, такую красивую и высокодуховную, никто не хочет трахать? Ну вы поняли.»

01:5727-01-2012
 
 
Читатель
Популярностью пользуются фразы «медвепут», «может хватит терпеть» и «пора». Всё это должно вызывать революционные чувства у простого народа. Но как-то не выходит. Во многом потому, что призывать народ к топору либерасты предпочитают с безопасного расстояния — из-за бугра или не отходя от клавы.

09:2627-01-2012
 
 
Читателю
Путеноиды тупенькие такие, прям уже улыбает. Да придумайте уже новые какието аргументы. "не предлагая ничего существенного, просто обсирают все кругом. Такие люди как правило не хотят думать о реальных проблемах" Эта фраза отлично характеризует режим и последователей как раз медвепутов.

10:1727-01-2012
 
 
petr
И сразу по комментариям видно кого они в данный момент больше всего бояться...

02:3729-01-2012
 
 
Дашенька - для Читателя 01-54
Хорошо сказал, только ты мне вот подскажи, как работающей женщине своих детей с голоду не уморить при нынешней власти. Чудак на другую букву!

19:1330-01-2012
 
 
Читатель
прикольно! классные карик-ры

13:4104-02-2012
 
 
ALLEXX71
Давайте, верещите, башкой бы своей тупой бы подумали, что вы делаете за пиндосов. Подумайте, почему запад с ужасом воспринимает Путина у власти? Да потому, что он не их марионетка, а вы своими действиями выполняете то, что они, америкосы, хотят. Уроды.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире