Полиция просит помочь в розыске агрессивного предпринимателя со шрамом от укуса человека

Полиция просит помочь в розыске агрессивного предпринимателя со шрамом от укуса человека

Местные новостиУВД
Отделом уголовного розыска управления МВД России по г. Кемерово разыскивается без вести пропавший мужчина.

Павлов Михаил Васильевич 12.03.66 года рождения, русский, уроженец города Белово Кемеровской области, проживающий постоянно в г. Кемерово, с сентября 2011 года не даёт знать о себе и своем местонахождении. По роду своей деятельности – предприниматель. 

На вид 43–47 лет. Рост высокий, 183 – 188 см. Телосложение худощавое. Лицо овальное, по цвету – бледное. Волос светло-русый, стрижка короткая. Уши маленькие, оттопыренные. Губы толстые. Особые приметы разыскиваемого: У левой брови маленький плохо заметный шрам от осколочного ранения. На скуле с одной из сторон шрам от укуса человека. В паху слева шрам от операции. Имеется деформация ногтя указательного пальца левой руки, растёт криво. На нижней челюсти по два– три зуба с каждой стороны в коронках из металла.

Дополнительная информация о разыскиваемом:

Целеустремлённый, агрессивный, в совершенстве владеет методами психологии, умеет влиять на людей, убеждать их, управлять ими, без особого труда может ввести в заблуждение, хороший оратор. При заключении каких-либо договоров усиленно ссылается на свои связи с лицами, занимающими высокие руководящие должности в различных учреждениях, организациях, в том числе в силовых структурах.

Граждан что-либо знающих о судьбе разыскиваемого Павлова М.В. после сентября 2011 года либо о его местонахождении в настоящее время просьба сообщить в полицию по телефонам: 390–724, 390–723, 390–715 либо 02. Код города Кемерово – 3842. Анонимность гарантируется.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба ГУ МВД РФ по КО
guvd-kuzbass.ru

всего: 4367 / сегодня: 2



Местные новости