В Краснодарском крае из-за урагана погибло два человека. Восстанавливать электроснабжение выехал министр энергетики (ФОТО)

В Краснодарском крае из-за урагана погибло два человека. Восстанавливать электроснабжение выехал министр энергетики (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
27 января в своем микроблоге губернатор Краснодарского края Александр Ткачев написал, что из-за разгулявшейся непогоды в Новороссийске погибло по меньшей мере два человека.

В результате ураганного ветра погибли мужчина и женщина. В регионе массово отключили свет, 250 тыс. человек оказались без электроснабжения.

Ужасная стихия унесла жизни уже двоих людей и привела к массовому отключению света по региону. Порывы ветра там достигали 45 м/с. В юго-западной части Краснодарского края без электроснабжения остались около 250 тысяч человек. Глава Министерства энергетики РФ России Сергей Шматко должен срочно вылететь в Краснодарский край, чтобы руководить заседанием оперативного штаба по восстановлению в регионе энергоснабжения.

Социально значимые объекты Новороссийска и Анапы уже подключены к резервным схемам и резервным автономным источникам питания. Неполадки с электроснабжением обещают решить в течение дня.


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

11:2828-01-2012
 
 
гражданин
природа мстит Ткачеву за то что он вырубает заповедник для резиденции медведева, "кругом одни враги, а гранат не хватает"

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире