до юбилея
254 дня
 
Дети умерли в Москве после семейного ужина

Дети умерли в Москве после семейного ужина

В стране и миреВ стране
В Москве выясняются обстоятельства смерти двоих детей. Пятилетняя Аня и семилетняя Лиза умерли в больнице, куда попали с сильнейшим отравлением. Их отец находится в коме, состояние матери врачам удалось стабилизировать.

По факту гибели сестер Поляковых заведено уголовное дело по .статье 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). Беременную мать погибших девочек отпустили из клиники под расписку для того, чтобы похоронить детей. Какое именно вещество вызвало отравление всей семьи, медикам предстоит еще выяснить. В ходе проверки врачи взяли пробы воздуха в квартире, но никаких подозрительных веществ пока не обнаружили.

Как рассказала официальный представитель столичного управления Следственного комитета РФ Виктория Цыпленкова, 19 января несовершеннолетние были доставлены в детскую больницу, где 24 января скончались. Состояние Алексея Полякова, отца девочек, тоже ухудшилось - его состояние врачи назвали как «мерцающее сознание». Его сознание нарушено, наблюдаются галлюцинации и дезориентация. Яд идет на поражение центральной нервной системы и срединных структур мозга.

По словам врачей, Ксения Полякова практиковала в семье лечение гомеопатическими препаратами. К тому же все в семье пили фильтрованную воду из неустановленного подземного источника.

Недавно сообщалось о массом отравлении в воинской части под Санкт-Петербургом. У солдат-срочников было зафиксировано расстройство желудка, рвота и высокая температура. Инцидент произошел 15 января в воинской части 02511 в Каменке. По некоторым данным, отравление могло произойти после употребления продуктов ненадлежащего качества во время обеда.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 996 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:0930-01-2012
 
 
Читатель
и что ,каго к стене поставили?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире