На суд по делу Меладзе журналистов не пустили

На суд по делу Меладзе журналистов не пустили

В стране и миреШоу-бизнес
Савеловский суд Москвы во вторник принял решение о проведении в закрытом режиме слушаний по иску певца Валерия Меладзе к газете "Жизнь" о защите чести и деловой репутации.

Как передает корреспондент агентства РАПСИ/rapsinews.ru, ходатайство об удалении публики из зала суда заявила представитель Меладзе, согласно позиции которой на заседании могут быть оглашены сведения, касающиеся личной жизни ее представителя. Суд счел эту позицию обоснованной и, удовлетворив ходатайство, приступил к рассмотрению дела по существу в закрытом режиме.

Певец оспаривает публикацию газеты "Жизнь" за октябрь 2010 года - "Альбина Джанабаева устроила Валерию Меладзе сцену ревности". По словам пресс-секретаря суда Владимира Тарасова, Меладзе просит взыскать с издания 5 миллионов рублей в виде компенсации морального вреда за публикацию порочащих сведений и 5 миллионов рублей за якобы незаконную публикацию его фотографии.

Ранее Останкинский суд Москвы утвердил мировое соглашение по иску с аналогичными требованиями между Меладзе и журналом "Отдохни", обязавшимся выплатить 150 тысяч рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире