Дженнифер Энистон ждет пополнения

Дженнифер Энистон ждет пополнения

В стране и миреШоу-бизнес
Голливудская дива и звезда культового сериала «Друзья» Дженнифер Энистон, судя по всему, ждет ребенка. Сама актриса пока не подтвердила свою беременность, однако она совсем перестала бывать на светских мероприятиях, а недавно приобрела особняк с детской.

Со времен брака актрисы с Брэдом Питтом, у которого, к слову, сейчас уже пять родных и приемных детей, постоянно появляются слухи о беременности Энистон. Оснований для очередного вывода о пополнении в жизни 42-летней актрисы несколько.

Во-первых, Энистон, всегда отличавшаяся хорошей фигурой, в последние три месяца настойчиво скрывает ее, надевая свободные блузы, туники и рубашки.


Во-вторых, актриса не появилась на церемонии вручения наград «Золотой Глобус», которую до этого посещала каждый год. Что уж говорить о вечеринках и премьерах, которые давно уже отошли для Дженнифер на второй план, пишет ИА «Росбалт».

Кроме того, по слухам, совсем недавно Дженнифер приобрела особняк, в котором оборудована детская комната, а главное – бросила курить. Если сложить все эти факты воедино, получается, что срок беременности не менее шести месяцев. В настоящее время Энистон встречается с актером и сценаристом Джастином Теру.

Как сообщалось ранее, в конце 2011 года Дженнифер возглавила список самых горячих женщин планеты по версии журнала Men's Health, оставив позади 99 конкуренток. Журнал так объяснил победу Дженнифер: «Смешно – это сексуально, а Дженнифер Энистон смешная».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

20:3429-01-2012
 
 
Неглоба
Опытный астролог подскажет критические дни.

12:1231-01-2012
 
 
Наташа
Могу пожелать этой милой девушке всего самого лучшего...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире