до юбилея
341 день
 
Полицейские спасли людей из горящего дома

Полицейские спасли людей из горящего дома

Местные новостиЧП
Ночью в Ленинске-Кузнецком Кемеровской области экипаж вневедомственной охраны №431 как обычно патрулировал улицы города.

Сержанты полиции Владимир Котельников и Александр Медведев регулярно выезжают на ночные дежурства, однако в этот раз им пришлось бороться не с преступностью, а с огнем.

Около двух часов ночи на улице Керченская они увидели пламя – горел жилой дом. Огнем было объято почти треть построек. Возле жилища уже находились соседи, которые успели вывести из пытающего дома двоих малолетних детей и отца семейства. Однако внутри все еще находились люди, о чем полицейским сообщил один из соседей Виталий Ефлов. Именно он с семьей первым увидел возгорание. А до их приезда пытался спасти оставшихся в доме людей, находившихся в бессознательном состоянии. Однако сделать этого он не смог – от угарного газа ему стало плохо.

На смену пришли полицейские. Один из бойцов бросился внутрь горящего дома и стал спасать мужчину, ему помогал напарник и сосед Виталий Ефлов. Тем временем, пожар разгорался все больше, его не останавливал даже таявший снег. Вскоре на место ЧП прибыл пожарный расчет. Уже пожарные в противогазах доставали из дома последнюю пострадавшую и потушили пожар. Всем пострадавшим медики диагностировали отравление угарным газом.

Как сообщили Sibnet.ru в региональном ГУ МВД, дом выгорел практически полностью. Но благодаря слаженным действиям соседей погорельцев, полицейских и прибывших на место пожарных удалось избежать человеческих жертв. По предварительным данным, причиной возгорания могло стать замыкание проводки или неосторожное обращение с огнем.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото ГУ МВД по Кемеровской области

Комментарии /5

12:4030-01-2012
 
 
Читатель
>успели вывести из пытающего дома
Кого он там пытал?

12:5330-01-2012
 
 
Читатель
молодцы! побольше бы таких.

17:0230-01-2012
 
 
Читатель
слава богу все живы... особенно детки

00:4831-01-2012
 
 
Читатель
Смелые и мужественные люди! Достойны восхищения и уважения!

11:5631-01-2012
 
 
Читатель
Пинты опять малацы!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости