Запечатли волшебные моменты! (ФОТО)

Запечатли волшебные моменты! (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Новокузнецкий свадебный фотограф Виталий Дружинин и дизайнер Татьяна Елизарова предлагают шикарные фотографии с Вашего праздника.

Виталий Дружинин:

-Основной вид моей деятельности – свадебная фотография. Хочу сразу сказать, что свадебный фотограф – это не просто репортёр, рекламный или портретный фотограф – это сплав всего перечисленного. Ни один узкий специалист не сможет сотворить чудо из непрофессиональных моделей, снять репортаж и фотосессию так, чтобы снимки были естественными и динамичными, постановочные кадры не выглядели наигранными, а модели - зажатыми. Только свадебный фотограф, имеющий большой опыт и хороший вкус сможет понять, что подойдёт именно Вам, в чём Ваша изюминка, сможет раскрыть Ваш образ и сделать в результате так, чтобы фотографии стали Вашей гордостью, сохранив атмосферу праздника на всю жизнь.

Если Вас заинтересовали мои работы, мы обязательно встретимся, познакомимся, обсудим детали вашего торжества, маршрут прогулки, как и где будет происходить фотосъёмка. Я отвечу на Ваши вопросы, прислушаюсь к пожеланиям, постараюсь понять, в каком стиле лучше снимать Вас, что подходит именно Вам. Мы сможем обсудить, какой набор услуг необходим именно Вам, будет ли в этот набор входить съёмка love story, детальная ретушь, художественная обработка, изготовление свадебной книги и т.п.

Наша студия может предложить Вам и видеосъёмку телевизионных операторов. Обратившись к нам, вы избегаете долгого поиска специалистов.

Татьяна Елизарова: 

-В фотографию я пришла из мира моды, творческая составляющая является главной в моих работах. Закончила Ивановскую государственную академию, факультет “индустрия моды”.

Неоднократно принимала участие в конкурсах молодых дизайнеров. Участвуя в показах мод и фотосессиях, всегда хотела заглянуть по ту сторону фотографии, понять её, проникнуться смыслом и ощутить значимость этих секунд, которые сопровождают нас в течении всей жизни и отображают вечность.

Любой драгоценный камень нуждается в огранке и оправе. В своей работе я придерживаюсь тех же принципов, предлагая не просто россыпь фотографий, а их огранку – авторский дизайн – и оправу в виде свадебной книги. Книга подчёркивает всю красоту и неповторимость, вызывает восторг и восхищение у окружающих, становится семейной реликвией, передающейся из поколения в поколение.

Как много приятных минут ждёт Вас при просмотре свадебных фотографий, где были Вы самой прекрасной парой. Радость переживаний, цветы, улыбки, эмоции – все отражено в Вашей свадебной книге.

В день свадьбы у молодожёнов очень насыщенная программа, поэтому появилась традиция: часть свадебной фотосъёмки love story проводить заранее, в неспешном темпе, в раскованной и непринуждённой атмосфере.

Фотосъёмка love story обычно проводится на природе, в романтичной обстановке. Это может быть любимое место встречи влюбленной пары. Прогулка с фотографом даст возможность молодым вспомнить о самых радостных мгновениях, а фотографу - присмотреться к своим моделям и почувствовать индивидуальность каждого. Счастливые жених и невеста привыкают к роли звёзд, чтобы легко позировать перед камерой в день своей свадьбы. Фотограф во время съёмки love story ловит и запечатлевает прекрасные мгновения. Главное, чтобы было отличное настроение, счастливые улыбки, освещение и часа три свободного времени.

Смонтированное слайд шоу из счастливых мгновений съёмки love story приятно удивит и растрогает молодожёнов и собравшихся перед началом торжественного свадебного банкета гостей. Это останется на долгие годы для Вас напоминанием о самых счастливых мгновениях.

Детская фотография уникальна тем, что наши дети меняются с каждым днем, и завтра они уже будут совсем другими, а такими как сегодня останутся лишь в нашей памяти и на детских фотографиях. Главное – не пропустить момент, ведь наши дети так скоро станут взрослыми.

В жизни каждой семьи есть особо личные, волнительные моменты. Ожидание ребенка – особый волнительный период, который хочется сохранить в памяти на всю жизнь. А ещё хочется сказать ему, ещё не родившемуся, что мы любим и ждём тебя!

Мастерская свадебной фотографии "New-Арт"
Новокузнецк, пр. Ермакова, 9а
Телефон: 8-903-985-9168
E-mail: newart-nk@yandex.ru
http://www.vitaliydruzhinin.com

Группа "Вконтакте": http://vk.com/public32224688foto

*Материал на правах рекламы

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.



Местные новости