В Сургуте, по слухам выходцы с Кавказа, преследовали такси и стреляли по нему (ФОТО)

В Сургуте, по слухам выходцы с Кавказа, преследовали такси и стреляли по нему (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Накануне в дежурную часть управления МВД России по Сургуту поступило сообщение от таксиста о том, что его преследуют неизвестные на двух автомобилях и стреляют по машине.

Как сообщает «СИА-ПРЕСС», всем наружным службам была передана ориентировка. На улице 30 лет Победы сотрудники ДПС заметили подходящие автомобили и приняли меры к задержанию. Водители остановились по требованию полицейских. При досмотре в салоне одной из машин был обнаружен травматический пистолет. В двух автомобилях находились три человека, которых доставили в отдел полиции №2 УМВД России по Сургуту для дальнейшего разбирательства. О личностях задержанных ничего не сообщается. Между тем на местных форумах горожане сообщают, что ими оказались уроженцы Кавказа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (Хулиганство). В ходе отработки на причастность к совершению преступления один из задержанных 1984 года рождения дал признательные показания и был помещен в изолятор временного содержания. По решению суда в отношении правонарушителя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как выяснилось, конфликтная ситуация возникла из-за того, что таксист ехал в левом ряду по Нефтеюганскому шоссе, следом за ним двигалась «Приора». Правая полоса была свободна, и водитель «Приоры» попросил уступить ему дорогу, на что таксист никак не отреагировал. Тогда водитель «Лады» начал преследовать такси и позвал на помощь своего товарища. На промзоне две машины попытались перекрыть дорогу таксисту, но им это не удалось, тогда из салона одной «Приоры» раздались выстрелы, несколько пуль попали в корпус такси. Таксист резко развернул автомобиль и попытался оторваться от преследователей по Нефтеюганскому шоссе в сторону кольца ГРЭС, но «Приоры» не отставали. И снова раздались выстрелы. Таксисту удалось скрыться, и он по рации попросил диспетчера вызвать полицию.

 


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1476 / сегодня: 2

Комментарии /6

16:5331-01-2012
 
 
Читатель
Тут не пахнет травматикой, тут боевые!

17:0531-01-2012
 
 
Читатель
чуркатня

17:1031-01-2012
 
 
Читатель
чебуреки жгут

17:2731-01-2012
 
 
Читатель
Таксист - полный дебил, попросили уступить - тем более что правая полоса пустая. Жалко что у чурок гранатомёта не было. У нас такие придурки тоже встречаются.

18:3831-01-2012
 
 
vova
в городе пусть по левой едет обгони с права и уйди в лево

23:1001-02-2012
 
 
русский
они бычье и отвечать и отвечать нужно тойже монетой

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире