Свердловский гаишник обвиняется в убийстве депутата (ВИДЕО)

Свердловский гаишник обвиняется в убийстве депутата (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Предполагаемый заказчик преступления объявлен в международный розыск. Тем временем, бывший сотрудник милиции, которого следствие считает киллером, пойдёт под суд.

Из материалов уголовного дела следует, что в начале прошлого года предприниматель Александр Стерхов нанял инспектора ДПС Антона Газделиани для убийства депутата Ирбитской городской думы Александра Барыбина. 9 февраля когда депутат выходил из дома, сработало самодельное взрывное устройство.

Барыбин получил осколочные ранения и был доставлен в больницу, где скончался. Правоохранительным органам удалось задержать исполнителя убийства, а вот заказчик скрылся. Об этом корреспонденту Открытого информагентства сообщили в Следственном комитете России.

В настоящее время заочно арестованный Александр Стархов объявлен в международный розыск. В отношении него уголовное дело выделено в отдельное производство.

Бывший сотрудник милиции Газделиани обвиняется в убийстве по найму, незаконном обороте боеприпасов и незаконном изготовлении взрывных устройств. Прокуратура уже утвердила обвинительное заключение в отношении экс-гаишника и направила уголовное дело в суд.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1057 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:1331-01-2012
 
 
С похмела
Заочно арестован.====Блин, почему я заочно не пьян

10:4501-02-2012
 
 
Читатель
Завалить депутата святое дело, за это нужно награждать медалью "За заслуги перед отечеством"

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире