до юбилея
255 дней
 
14 февраля объявлено в Липецке днем без разводов

14 февраля объявлено в Липецке днем без разводов

В стране и миреВ стране
Управление ЗАГС администрации Липецка объявило проведение акции, направленной на предотвращение разводов 14 февраля, в День всех влюбленных. Об этом глава ведомства Татьяна Трубачева сообщила телерадиокомпании "Липецкое время".

В беседе с "Лентой.ру" Трубачева рассказала, что управление ЗАГС хочет привлечь внимание людей, настроенных на развод, к тому, что День влюбленных может помочь им сделать шаг к примирению. Для этого на территории регистрационных ведомств в Липецке были расклеены объявления, в которых желающих расторгнуть брак предупреждают о предстоящем 14 февраля и призывают их как следует подумать над тем, стоит ли им разводиться.

"Может быть, люди действительно задумаются и скажут: 'Хорошо, да, мы не придем 14-го. Может, мы проведем какой-то ужин вместе – и вдруг у нас что-то получится, и мы на самом деле не разведемся'", - выразила надежду Трубачева.

При этом руководитель управления ЗАГС отметила, что в День всех влюбленных развестись все-таки будет можно. " Мы будем разводить, мы будем выполнять решения судов, мы будем делать все как положено, но просто мы развешиваем такие объявления для того, чтобы люди могли задуматься еще раз и это день использовать как шаг для примирения", - пояснила собеседница "Ленты.ру".

В 2011 году в Липецке распались 2525 пар.

14 февраля в 2012 году выпадает на вторник. В День всех влюбленных многие учреждения культуры, заведения общественного питания, магазины проводят специальные акции для влюбленных пар.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 763 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире