Прохоров пришел на шествие оппозиции "За честные выборы"

Прохоров пришел на шествие оппозиции "За честные выборы"

В стране и миреВ стране
Кандидат в президенты РФ, предприниматель Михаил Прохоров приехал к Центральному дому художника, откуда намерен отправиться на шествие оппозиции "За честные выборы", передает "Интерфакс". Миллиардер одет по погоде - в пуховик. Остальных кандидатов в президенты он порицает - им "лучше сидеть на теплых диванах".

У входа в ЦДХ Прохорова уже поджидали несколько десятков сторонников, в том числе доверенное лицо актер Леонид Ярмольник. Прохоров заявил, что прибыл на это шествие, чтобы "сделать так, чтобы власть повернулась к народу лицом, а не одним местом". Он отметил, что главными противниками считает "думских старцев" и Путина. "Другие кандидаты в президенты не пришли на шествие, потому что для них лучше жить в думляндии и сидеть на теплых диванах. А меня морозом не напугаешь, я несколько лет жил в Норильске", - сказал миллиардер.

По его словам, не все организаторы хотят, чтобы он выступил на митинге. "Я лучше буду с моими гражданами и избирателями", - заявил Прохоров.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 495 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире