Парфенов раскритиковал инициативы властей по общественному ТВ

Парфенов раскритиковал инициативы властей по общественному ТВ

В стране и миреВ стране
Тележурналист, один из основателей "Лиги избирателей" Леонид Парфенов со сцены митинга на Болотной площади подверг критике инициативы власти по созданию общественного телевидения.

По словам Парфенова, в России уже было общественное ТВ - ОРТ, "Общественное российское телевидение", "на котором телекиллер Доренко по указке Кремля и Березовского мочил Лужкова и Примакова". По словам Парфенова, если глава телеканала ходит на летучки в Администрацию президента РФ, то это телевидение нельзя называть по-настоящему общественным.

Журналист обратил внимание на неравномерность освещения деятельности кандидатов на федеральном ТВ: про Владимира Путина говорили гораздо больше, так как одновременно работал председателем правительства РФ. Отпуск для проведения предвыборной кампании Путин взял лишь на один день. "За какого деда Пахома с печки надо держать народ?", - сказал Парфенов.

Парфенов уже говорил о принципах работы телевидения на своем первом выступлении на Болотной 4 декабря. Уже после этого президент Дмитрий Медведев в своем послании парламенту заявил о необходимости создать общественное ТВ. По данным СМИ, такой канал может появиться на месте канала "Звезда".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 553 / сегодня: 1

Комментарии /3

23:5904-02-2012
 
 
Чугун
Я не антисемит, но пусть мне объяснят, почему организаторы и активисты митинга на Болотной площади почти все евреи: Немцов, Акунин, Парфенов, Навальный, Явлинский, да и на другой площади - Боровой и баба Лера? Может потому, что так называемый средний класс (а в основном деловые люди у нас это евреи в силу их природных способностей)дрожит за свои кошельки: ведь бизнес в России носит явно криминальный характер. Знаю это изнутри. Или евреи у нас самые свободолюбивые и самые честные?

17:3905-02-2012
 
 
Basil
Не-а...
Всё проще ,евhеи - нелюди, из человечьих чувств у них лишь СТРАХ.
И без него им грустно - не могут жить без неприятностей...
.
И Мир в Катастрофу тянут...

21:0605-02-2012
 
 
Читатель
они такие же евреи как и путин-шеломов

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире