до юбилея
253 дня
 
Геймеры 9 часов просидели с мертвецом

Геймеры 9 часов просидели с мертвецом

В стране и миреПроисшествия
В одном из тайваньских интернет-клубе в результате чрезмерного увлечения компьютерными играми умер посетитель. В кафе находилось довольно много людей,но они были увлечены игрой и не заметили сидящего рядом мертвеца.

Живым посетителя в последний раз видела официантка кафе, которая обратила внимание, как парень беседовал с кем-то по телефону около 12 часов в полдень среды. Смерть 23-летнего молодого человека наступила от остановки сердца.

В интернет-клубе находились еще около 30 посетителей. Судя по всему, они настолько сильно увлеклись играми, что просто не заметили рядом с ними мертвого товарища. Бездыханное тело парня обнаружила спустя 9 часов уборщица. Умерший сидел на стуле в такой позе, как будто все еще продолжал играть.

Следует отметить, что этот случай не первый. Например, в Китае для предотвращения подобных случаев проводятся специальные курсы по лечению от игровой и интернет-зависимости. Аналогичная информация о смертельных исходах геймеров поступала из Великобритании и Южной Кореи.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 936 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:2805-02-2012
 
 
Читатель
CS 5D

22:3107-02-2012
 
 
Читатель
отряд не заметил потери бойца ))))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире