В Волгоградской области отменили режим чрезвычайной ситуации

В Волгоградской области отменили режим чрезвычайной ситуации

В стране и миреВ стране
В воскресенье, 5 февраля, в Камышинском районе Волгоградской области отменен режим чрезвычайной ситуации. В 14 часов по московскому времени было открыто движение для легкового транспорта на участке со 194-го по 255-й километр трассы «Волгоград — Саратов». Грузовой транспорт пока на трассу не пускают, исключение составляют те автомобили, которые простояли в пробке несколько суток. Их начали выпускать на трассу с 11 часов по московскому времени.

«Сегодня межведомственная комиссия по обследованию участка дороги от Камышина до границы с Саратовской областью соберется, чтобы обсудить возможность открытия дороги», - цитирует РИА «Новости» сообщение областного УГИБДД. По данным администрации региона, дорогу продолжают расчищать в двух направлениях, ведутся работы по очистке откосов дорожного полотна.

Напомним, что режим чрезвычайной ситуации был объявлен 1 февраля из-за сильного ветра, снега и метели, которые парализовали движение на трассе Волгоград - Саратов. 4 февраля на трассе было открыто реверсивное движение.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире