Явлинский попытается вернуться в президентскую гонку через Верховный суд (ВИДЕО)

Явлинский попытается вернуться в президентскую гонку через Верховный суд (ВИДЕО)

В стране и миреПерсона
Верховный суд России в среду, 8 февраля, рассмотрит жалобу Григория Явлинского на отказ в регистрации в качестве кандидата на выборах президента России.

Ранее Центральная избирательная комиссия отказала создателю «Яблока» в регистрации, признав около 24 процентов из двух миллионов подписей, собранных за его выдвижение, недействительными. Представители «Яблока» настаивают, что количество брака в подписных листах носило минимальный характер, а решение ЦИКа о снятии кандидатуры Явлинского с выборов носит политический характер.

Пункт о регистрации Григория Явлинского в качестве кандидата в президенты был включен в резолюцию митинга оппозиции на Болотной площади 4 февраля в Москве.

Начало заседания Верховного суда начнется в 11 утра, несколько СМИ будут вести видеотрансляцию процедуры.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

13:3208-02-2012
 
 
Читатель
ну куда же ты все лезешь, старое чмо, воняющее нафталином? Неужели так и не понял: нахрен ты тут никому не нужен, либераст пропиндосский

13:4108-02-2012
 
 
Ты дебилЧитатель
ну куда же ты все лезешь, старое чмо, воняющее нафталином? Неужели так и не понял: нахрен ты тут никому не нужен, либераст пропиндосский

А ты то лучше что ли?

13:5308-02-2012
 
 
Ты дебилТы дебил
А ты то лучше что ли?

От рождения дебил?

14:3808-02-2012
 
 
ЗСМК
Григорий Явлинский снискал позорную известность из-за своей псевдополитики: он всегда высокопарно говорил об этике и об анализе, но никогда ничего не делал на практике. Подобно Явлинскому в те времена, многие сегодняшние либералы думают, что быть политиком - значит делать морализаторские заявления, имея свою маленькую партию, выступать в качестве председателя какой-нибудь организации, привлекать к собственной персоне как можно больше внимания Запада, давать интервью многочисленным иностранным журналистам и т.д. Короче говоря, многие российские демократы ошибочно принимают за политику публичную активность, гражданские акции и шумиху в СМИ.

17:3508-02-2012
 
 
Екб.
ЗСМК согласен с тобой,они во власть стремятса чтобы бабов хапнуть.Такие как яв. сидят в думе как школьники. они там только места занимают.если бы хотели россию дальше поднимать что то бы предпринимали а не как обижинки слёзы пускали.мол лживые выборы.За них одни до.....ы голосуют!

18:5208-02-2012
 
 
Читатель
Так называемые либеральные интеллигенты есть слабое место России, так как эти самые либералы всегда охотно идут на сделки с вероятными противниками, искренне считая, что россияне их незаслуженно не воспринимают и только они, пришедшие к власти с иностранной помощью, знают, что Россия невообразимо дикая, варварская и подлежит немедленному переформатированию. Чем это заканчивается, мы все прекрасно знаем.

23:3808-02-2012
 
 
Реалист
Антилибералы-малолетки этот сайт оседлали в преддверии выборов . Уже проходили это на предыдущих фальсифицированных выборах.

22:2809-02-2012
 
 
Возьмите по 15 рублей и купите себе жыгуля, Патриоты х..ы
"Кококо, слабое место россии, кудахтатах", писал нищеброд Василий из своей убогой квартиры, думая что все в его жизни благодаря Путину и ЕР

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире