до юбилея
257 дней
 
В Магнитогорске ветераны получили зимой поздравления с Днем Победы от депутата областного парламента

В Магнитогорске ветераны получили зимой поздравления с Днем Победы от депутата областного парламента

В стране и миреПроисшествия
Помощники депутата: Это провокация!

В Магнитогорске в центре скандала оказался депутат областного парламента от «Справедливой России» Вячеслав Евстигнеев. Сразу несколько ветеранов Великой Отечественной войны получили на днях поздравления с Днем Победы за его подписью.

Как сообщила корреспонденту «Нового Региона» помощник депутата Вячеслава Евстигнеева Наталья Лубочникова, в штаб «Справедливой России» поступило 3 телефонных звонка от родственников местных фронтовиков. Люди рассказали, что на днях получили открытки с Днем Победы, подписанные лично Вячеславом Евстигнеевым. Ветеранов такая «забота» очень огорчила.

По словам Лубочниковой, адресные поздравления ветеранам с годовщиной Великой Победы от имени депутата Евстигнеева, действительно, отправлялись, но не на днях, а в начале мая 2011 года. Всего было направлено 732 открытки с рисунками детей-победителей специального конкурса, посвященного Дню Победы, в конвертах с символикой «Справедливой России». Каким образом поздравления могли затеряться на 9 месяцев и почему попали к адресатам только сейчас, пока остается загадкой. Помощники депутата лично выехали к обиженным ветеранам, принесли извинения и забрали с собой подозрительные открытки для проведения расследования.

«Примечательно, что открытки помещены в новые конверты, на них стоят размытые январские штемпели. Мы предполагаем, что кто-то мог похитить открытки из офиса партии в мае, когда они лежали здесь. Строгой пропускной системы у нас нет, поэтому при желании это можно было сделать. Пока нам известно о трех похищенных открытках, но не исключено, что их больше. Все остальные ветераны получили открытки своевременно – накануне Дня Победы, в мае 2011 года. Судя по замененным конвертам, понятно, что это не просто чья-то оплошность, а намеренный шаг, умысел. Мы уже обратились к руководству магнитогорского почтамта для разъяснений. Не исключено, что штемпели на конвертах окажутся поддельными. Считаем, что в данном случае имела место провокация, очень кощунственная и низкая», – заявляют в штабе «Справедливой России».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алла Александрова
nr2.ru

Комментарии /2

15:2708-02-2012
 
 
АиБ
Обычный пиар.Открытки отправили сами эсэры. Теперь они- жертва . = Люди ! Смотрите ! Нас хотят подставить! Голосуйте за нас! Стариков жалко . Чем они то провинились? Политтехнологи чёртовы.

09:0309-02-2012
 
 
Читатель
не чего не удивительно,возможно плохо сработала почта.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире