Назначена дата выхода нового фильма о Росомахе

Назначена дата выхода нового фильма о Росомахе

В стране и миреКультура
Компания 20th Century Fox назначила дату выхода сиквела к фильму 2009 года "Люди Икс: Начало. Росомаха", сообщает Heat Vision.

Продолжение, которое в настоящее время носит название "Росомаха" ("The Wolverine"), выпустят на экраны 23 июля 2013 года. На ту же дату запланирован релиз римейка "Грязных танцев" ("Dirty Dancing") и диснеевского полнометражного мультфильма "Финес и Ферб" ("Phineas and Ferb").

Фильмы серии "Росомаха" основаны на комиксах компании Marvel. Главным героем картин является мутант, обладающий способностью к регенерации. В фильме 2009 года, в новой картине, а также в нескольких лентах о людях Икс этого мутанта играет Хью Джекман.

Постановкой фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха" занимался Гэвин Худ. Картина собрала в прокате 373 миллиона долларов США при бюджете в 150 миллионов долларов. Режиссером сиквела был назначен Джеймс Мэнголд ("Переступить черту", "Поезд на Юму", "Рыцарь дня").

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 632 / сегодня: 1

Комментарии /1

03:2609-02-2012
 
 
Чугун
да он ваще ни о чем,по сравнению с нашим великим путеным.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире