Петербургские полицейские пресекли акцию гей-активистов

Петербургские полицейские пресекли акцию гей-активистов

В стране и миреПроисшествия
Петербургские полицейские пресекли акцию гей-активистов против одобрения законопроекта о запрете на пропаганду гомосексуализма.

Как сообщает корреспондент "Интерфакса", один человек был задержан. В ГУ МВД по Санкт-Петербургу заявили о шести задержанных.

На сайте Gay.ru говорится, что активисты принесли к зданию заксобранию вырезанную из бумаги фигуру человека изображением раны на груди в области сердца. Одна из девушек стояла с плакатом "Законы, заставляющие молчать, ведут к насилию и убийствам". По данным "БалтИнфо", всего в акции приняли участие около 20 человек.

8 февраля в заксобрании Санкт-Петербурга рассматривается законопроект о введении административной ответственности за пропаганду гомосексуализма. Инициатором принятия этого закона выступил депутат-единорос Виталий Милонов.

В законопроекте определение пропаганды описано так: "деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений".

Ответственность за пропаганду гомосексуализма прописана в региональных кодексах административных правонарушений Рязанской и Архангельской областей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото gayrussia.eu

всего: 583 / сегодня: 1

Комментарии /6

11:2609-02-2012
 
 
Читатель
А я то думаю,для чего полиция нужна.Ну теперь понял!Теперь я спокоен.

13:4509-02-2012
 
 
Читатель
ладно есть понимающие гомосеки что они от природы ненормальны, этим они и нормльны... но вот такие, которые пропагандируют это больные люди

15:3609-02-2012
 
 
Читатель
Никто никогда не пропагандировал гомосексуализм, протестуют потому что с такими формулировками, как в этом законе, о гомосексуализме вообще говорить будет нельзя. Не говоря уж о том, что сексуальную ориентацию вообще принципиально невозможно изменить с помощью пропаганды.

15:4309-02-2012
 
 
Чугун
ну вот еще,придумали. че хочу,то и делаю.

08:3310-02-2012
 
 
Ахахаха
Один человек был задержан)))) сложнейшая полицейская операция, дальше не читал

16:1810-02-2012
 
 
Читатель
надо резать их, гадов!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире