до юбилея
279 дней
 
Кемеровский суд возвратил заявление о банкротстве ОАО "СУЭК-Кузбасс"

Кемеровский суд возвратил заявление о банкротстве ОАО "СУЭК-Кузбасс"

Местные новостиЖизнь
Арбитражный суд Кемеровской области возвратил ООО "Кузбассуглесбыт" заявление о признании банкротом ОАО "СУЭК-Кузбасс", сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru представитель суда.

Заявление возвращено в связи с поступлением в суд ходатайства об отказе от требований.

В арбитражных судах находятся на рассмотрении несколько споров между заявителем и должником. В частности, Седьмой арбитражный апелляционный суд в декабре 2011 года оставил в силе решение суда первой инстанции о взыскании с ОАО "СУЭК-Кузбасс" в пользу компании "Кузбассуглесбыт" 6,7 миллиона рублей долга по договору на оказание услуг по выемке шлама от 1 февраля 2011 года и 488,6 тысячи рублей пени за просрочку оплаты.

ОАО "Сибирская угольная энергетическая компания" (СУЭК) - крупнейшее в России угольное объединение по объему добычи. Компания обеспечивает около 30% поставок угля на внутреннем рынке и примерно 25% российского экспорта энергетического угля. Филиалы и дочерние предприятия СУЭК расположены в Забайкальском, Красноярском, Приморском и Хабаровском краях, Кемеровской области, в Бурятии и Хакасии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

20:2510-02-2012
 
 
Кузбассуглесбытчик
Да нармуль усе уже, нах нам ети суды, посидели в сауне с поцоками суэковскими, пиваса с семками глотнули, телочек приятных пожарили, кальянчик куранули, все вопросы порешали и бабосы попилили. Теперя мы кенты, ну деловые партнеры карочя.

19:2311-02-2012
 
 
Пьяный мастер
"ОАО "Сибирская угольная энергетическая компания" (СУЭК) - крупнейшее в России угольное объединение по объему добычи" А еще это собственник Кузнецкой ТЭЦ и учредитель ОАО "Кузбассэнерго"

21:0311-02-2012
 
 
unknown
так и вспоминаются эндемические животные России, как-то:
1. бляха муха
2. едрёда вошь
3. ёшкин кот,
а также эндемическое растение ёлки-палки.
Давно пора всю эту свору проверить на вшивость, т.е. законность приобретения, и владельцев направить на работы по изничтожению эндемического растения "ёлки-палки" куда-нибудь на север Томской области, можно и севернее. Можно и на курорты южного побережья Северного ледовитого океана.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости