Подарки красоты для любимого

Подарки красоты для любимого

В стране и миреВ мире
Мужчины интересуются своим внешним видом не меньше нас, женщин, правда, в отличие от нас свой интерес не так ярко выражают, тем приятнее им будет получить в подарок не очередной галстук или канцелярский набор, а набор средств по уходу, разработанный специально для мужчин. Или классика жанра - дорогой парфюм. Или день в СПА.

В наше время никого не смущает, когда мировая знаменитость рекламирует крем от морщин или краску для седых волос. Мужчины пользуются косметикой и не считают это зазорным.

Многие косметические фирмы с мировым именем выпускают линии for men по уходу за лицом и телом. И арсенал средств красоты в ванной современного мужчины не ограничивается гелем для душа и пеной для бритья.

Правда, в отличие от нас, женщин, мужчины все же стесняются приходить в магазин косметики и интересоваться у консультантов, что им больше подходит. Тем более ему будет приятно, что ты о нем позаботилась, купила все необходимое сама, завернула в красивую упаковку, а позже после вручения подарка навела подробный инструктаж - что и как применять и что для чего нужно. А можно и показать, как наносить то или иное средство. Мужчины все же в этом деле новички.

Дорогой и роскошный подарок для мужчины, например, подарочный набор от Lancôme - специальная серия мужской косметики Lancôme loves men, состоящая из 8 средств, созданных с учетом специфических потребностей кожи мужчин. Подарить можно не обязательно всю серию целиком, а парочку средств.

Слишком дорого? Можно подарить, например, более скромный, но не менее полезный подарок - мужской SPA - набор для принятия ванн. И этот набор ты составляешь сама с учетом его вкусов. Знаешь, например, что он обожает клубнику, так почему бы не положить в СПА-набор гель или мыло с этим запахом.

Еще один прекрасный подарок для любимого мужчины - подарочный сертификат на посещение салона красоты. Центры косметологии и SPA предлагают мужчинам пакеты красоты, которые в своем многообразии не уступают женским.

За последние два года число мужчин - клиентов салонов красоты возросло на 30%. В прейскурантах салонов и студий уже давно значатся такие услуги, как: мужской маникюр, массаж и пилинг для лица.

А также подарить ему можно сеанс массажа всего тела, какую-нибудь экзотическую процедуру, например, японский массаж бамбуковыми палочками...

В мужской набор spa-процедур входят:
ванны с солями, термальными водами, ароматическими маслами и экстрактами растений, сауны, парные, обертывания с водорослями, полный комплекс услуг по уходу за лицом и телом, массажи, пилинги и т.д.

Spa-комплекс дает организму возможность расслабиться, уменьшает негативное воздействие стресса и в целом снимает следы усталости и недосыпа.

Вы думаете, лимфодренаж делают только женщины, чтобы избавиться от целлюлита? Ошибаетесь, в Европе мужчин-поклонников этой процедуры не меньше. Под воздействием токов низкой частоты организм дренируется - очищается от шлаков и токсинов, кожа значительно разглаживается и подтягивается, а общий силуэт становится стройнее.

И как всегда классический вариант подарка для любимого - флакон дорогого одеколона. Каждому мужчине хочется подчеркнуть свою индивидуальность с помощью парфюма, и новый аромат непременно его порадует. Или можно подарить его любимый аромат, тот самый, которому он никогда не изменяет.

Среди модных подарков также в числе приятных и полезных - кашемировый шарф, кожаные перчатки, дорогая кожаная визитница, ручка в футляре от известного бренда.
Впереди еще выходные, есть время придумать и найти самый красивый и полезный подарок для вашего любимого метросексуала на день Валентина.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

00:3511-02-2012
 
 
Вася
Мне, дорогая, японский массаж бамбуковыми палочками.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире