Безруков отказался сниматься в роликах за Путина. Снялись Фрейндлих, Табаков, Башмет и Миронов

Безруков отказался сниматься в роликах за Путина. Снялись Фрейндлих, Табаков, Башмет и Миронов

В стране и миреПолитика
Российский актер Сергей Безруков отказался сниматься в агитационном видеоролике в поддержку Владимира Путина, сообщается на сайте актера.

Свой отказ он объясняет так: "Я не хочу своим мнением влиять на выбор других людей. Выбор президента должен быть личным выбором каждого. Тогда выборы будут действительно честными".

 Ранее об этом сообщила в своем Twitter жена актера Ирина Безрукова: "Под их (доверенных лиц Путина) руководством люди, а власть манипулирует этим. Мой муж отказался". Позже Безрукова пояснила, что к ее мужу обратились с предложением сняться в агитационном ролике, однако он отказался.

 Сергей Безруков уже 10 лет является членом партии Единая Россия, которая выдвинула премьер-министра кандидатом в президенты. Между тем, в список доверенных лиц Владимира Путина актер так и не вошел, отмечает "Эхо Москвы".

 Напомним, в понедельник Центризбирком зарегистрировал список из 499 доверенных лиц Владимира Путина.

 Многие из доверенных лиц работают в сфере кинематографии и театра. Это известные режиссеры Олег Табаков, Никита Михалков, Карен Шахназаров, Владимир Хотиненко, Федор Бондарчук, Александр Калягин, Борис Эйфман, Николай Сличенко и Юрий Соломин, а также актеры - Лариса Лужина, Лидия Вележева, Александр Панкратов-Черный, Сергей Селин и другие.

 "Музыкально-эстрадный" блок представляют джазмен Игорь Бутман, дирижер Юрий Темирканов, Юрий Башмет, Павел Коган, оперная певица Анна Нетребко, певица Надежда Бабкина, вокалист группы "Любэ" Николай Расторгуев, дрессировщики братья Запашные.

 В списке оказались также Геннадий Хазанов и резидент Comedy Club Игорь Харламов, модельер Валентин Юдашкин, телеведущий Леонид Якубович и даже знаменитый ресторатор Аркадий Новиков.

 Доверенные лица кандидатов в президенты занимаются вопросами агитации, а также имеют право назначать наблюдателей на избирательные участки.

В роликах за Путина - Фрейндлих, Табаков, Миронов

 Вошедшие в список доверенных лиц Путина знаменитые актеры, музыканты, спортсмены и другие известные люди уже записали видеоролики, в которых призывают голосовать за премьер-министра на президентских выборах.

 Видеоролики уже опубликованы в интернете, некоторые из них опубликовал в своем блоге известный журналист, писатель и политик Андрей Мальгин.

Как отметил с удивлением писатель Виктор Шендерович: "Удивили вы меня. Вот на этот раз удивили сильно - своей отчаянной смелостью! Принципиальной готовностью отвечать перед Россией за всю уголовщину, которую наворотил и, боюсь, еще наворотит человек, лицами которого вы все стали. Я представлял ваши лица иначе. Не то чтобы приятно познакомиться, но буду иметь в виду".

Видео /4







Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 921 / сегодня: 1

Комментарии /8

11:0912-02-2012
 
 
Читатель
"Интеллигенция--это не мозг, это говно нации" -В И Ленин

13:2012-02-2012
 
 
Виталик
Но сам Ленин был интеллигентом из интеллигентной семьи дворян...странно не правда ли? А то что таки люди за Путина говорит само за себя!

14:4612-02-2012
 
 
рЭлЕ
Ленин не был потомком дворян. Ленин (по матери Бланк, по отцу Ульянов) - еврей, а они никогда не были. да и не могли быть дворянами.
А Безрукову респект, лично я его буду уважать ещё больше.
Путин- это единственный из нынешних кандидатов в президенты у которого нет чёткой программы, а только общие аморфные фразы.

14:4812-02-2012
 
 
Читатель
смерть

17:2712-02-2012
 
 
Человек
Отвратный антипутинский сайт Безрукова , конченые комментаторы, у вас что, мозгов совсем нет!
А остальные то кандидаты что сделали, миллиардер и кучка политических неудачников. Уже лет 20 никак победить не могут, все язычищами лязгают.
Противно...

19:2912-02-2012
 
 
Читатель
чугун себя считает человеком? наивный. ты путеноид. это диагноз.

00:0913-02-2012
 
 
травматолог
безруков плюс стопятьсот, человек минус стопятьсот, а фразы у путина не аморфные, а амфорные (для рЭлЕ)

13:5313-02-2012
 
 
Читатель
Мистер П. 12 лет при власти и, кроме какой-то ШТАБИЛЬНОСТИ, ничего.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире