16-летний хоккеист впал в кому после попадания шайбы

16-летний хоккеист впал в кому после попадания шайбы

В стране и миреСпорт
16-летний хоккеист Максим Копосов из клуба "Олимпия" из Кирово-Чепецка впал в кому после того, как в него во время матча с пензенским "Дизелем" попала шайба. Копосова доставили в пензенскую больницу, в настоящее время он находится в реанимации. Несчастный случай произошел за две минуты до окончания игры, сообщает "Комсомольская правда".

Председатель комитета по физкультуре и спорту Пензенской области Григорий Кабельский в интервью агентству "Интерфакс" заявил, что врачи оценивают состояние юного хоккеиста как тяжелое.

11 февраля "Олимпия" встречалась с "Дизелем" в рамках первенства России по хоккею в зоне Поволжье. Когда Копосов потерял сознание, на стадионе находилась медсестра, но она не смогла помочь игроку. Машина "скорой помощи" приехала через полчаса.

Одноклубник Копосова Илья Одинцов рассказал, что шайба попала 16-летнему хоккеисту в грудь. "Шайба ему в грудь попала, он к бортику поехал, там и упал", - сказал Одинцов, добавив, что Копосов на здоровье никогда не жаловался.

Директор хоккейной школы "Олимпия" Валерий Резниченко заявил, что врачи не нашли на теле Копосова ушибов. "Врачи не знают, что с ним, поэтому просят помощи у специалистов, которые сталкивались с подобными случаями", - сказал Резниченко.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1081 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:4113-02-2012
 
 
Читатель
Желаю скорейшего выздоровления!

00:2314-02-2012
 
 
Читатель

00:4815-02-2012
 
 
Тайга
Конечно быстрейшего выздоровления! Родители, держитесь.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире