«Металлург-Кузбасс» сыграл вничью с командой из Румынии

«Металлург-Кузбасс» сыграл вничью с командой из Румынии

Местные новостиСпорт
Новокузнецкие футболисты провели третий контрольный матч на учебно-тренировочных сборах в Турции.

Вчера футболисты «Металлурга-Кузбасса» провели свой третий контрольный матч на сборах в Турции. Соперником команды Владимира Федотова стала «Киндия» из румынского города Тырговиште, занимающая третье место во второй лиге (аналог российской ФНЛ).

Поединок так и не выявил победителя – матч закончился со счетом 0:0. Обе команды по ходу матча создали не так много моментов, при этом соперники обменялись ударами в штангу (у новокузнечан это сделал новичок команды Сергей Нарылков).

«Металлург-Кузбасс» в этой игре выступал экспериментальным составом. Основные игроки команды остались в запасе, зато на поле вышли все находящиеся на просмотре футболисты, а также юные воспитанники новокузнецкой школы футбола, находящиеся на сборах вместе с командой.

Всего по итогам первого сбора наша команда провели три контрольных матча, в которых одержала одну победу и дважды сыграла вничью. Все три забитых гола в этих играх оказались на счет полузащитника Сергея Емельянова.

Сегодня новокузнецкая команда проведет последний тренировочный день в рамках первого сбора, после чего игроки и тренеры на несколько дней отправятся по домам. Затем подготовка к оставшейся части сезона во втором дивизионе будет продолжена.

Итоги сбора в ближайшие дни на пресс-конференции подведет спортивный директор «Металлурга-Кузбасса» Юрий Багрий.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 619 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:0816-02-2012
 
 
Ни страны такой, ни города, ни команды не знаю..... Молодцы Металлурги, одолели супостатов!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости