до юбилея
254 дня
 
В результате пьяной ссоры в ивановской деревне не осталось жителей

В результате пьяной ссоры в ивановской деревне не осталось жителей

В стране и миреПроисшествия
Один из двух жителей деревни Киверпиково Палехского района Ивановской области подозревается в убийстве второго. Об этом 17 февраля сообщается на сайте областного управления Следственного комитета РФ.

По версии следствия, 5 февраля последние жители Киверпиково, - 47-летний мужчина и 60-летний пенсионер, - распивали спиртные напитки. В четыре часа утра 6 февраля мужчина пришел в дом пенсионера и предложил продолжить распитие. Однако между ними произошла ссора, в ходе которой гость ударил хозяина ножом в грудь.

Затем мужчина направился пешком в соседнюю деревню, чтобы вызвать скорую помощь. Однако спасти потерпевшего медикам не удалось.

Мужчине предъявлено обвинение по 105-й статье УК РФ (убийство). Он признал свою вину. Суд поместил обвиняемого под арест.

По информации сервиса "Яндекс-карты", в Палехском районе Ивановской области есть деревня Киверниково. Деревню Киверпиково, указанную в сообщении Следственного комитета, сервис не находит не только в Палехском районе, но и вообще в России. Возможно, в сообщении СК допущена опечатка.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

02:2120-02-2012
 
 
Читатель
у меня лежит .....не один товарищ.....на одном из тех ....деревенских кладбищ.....где тёплый ветерок.....www.youtube.com/watch?v=37l7P5V1eXU&feature=related

02:2120-02-2012
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире