НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Огромная пробка и горе-водители (ФОТО, ВИДЕО)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Огромная пробка и горе-водители (ФОТО, ВИДЕО)

Местные новостиНародная новость
"Какой-то "спиди-рейсер" на шестёрке запилил в маршрутку"

17 февраля, двигаясь в сторону Кузнецка в 17:10 по мосту, был удивлен плотностью потока в сторону Кузнецого района, навстречу проезжало по одному автомобилю с интервалом в минуты 2. После моста идет прямой участок дороги до кольца, и он был совсем пуст, а наш поток постепенно снижал скорость. По мере приближения к Советской площади, стала вырисовываться следующая картина: по трамвайным путям каким-то образом двигались автомобили встречного направления, очень много авто застряло, переезжая через бордюр с трамвайных путей на "свою" дорогу. ВАЗ 2115 лежал брюхом на этом самом бордюре и 5 мужчин,  подняв, его "перенесли" на проезжую часть, следом стоял автобус-гармошка - видимо, тоже "зарылся". Движение трамваев тем самым было затруднено, да и вообще движение было затруднено. Затем, пытаясь вернуться на дорогу и объехать злополучную пробку, Шеви Нива, буксуя, перелазила опять же через этот злополучный бордюр (итог не видел, осталась ли она на бордюре или все-таки его преодолела).

Виной всему этому пятничному коллапсу стала авария: маршрутка притерлась с ВАЗ 2106 (насколько серьезно, не было видно из-за растянувшейся колонны). Пробка из-за этой аварии растянулась по объездной дороге Кузнецка до пересечения улицы Народной с улицей Смирнова.

На видео видно остановившийся автобус и ДТП (ПАЗ с ВАЗом) и "буксующую" Шеви Ниву.

Новость и видео от автовладельца, фотографии от Сергея

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону   8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.

От редакции: Кроме того, водитель Сергей также прислал сообщение об этой аварии. Он сформулировал причину затора так: "Какой-то "спиди-рейсер" на шестёрке запилил в маршрутку. Аварию пришлось объезжать по рельсам". 

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 5806 / сегодня: 1

Комментарии /15

14:4318-02-2012
 
 
Читатель
Особенно "повезло" тем, кто встал на дороге непосредственно за ДТП. Т.е. им и на рельсы не выехать, потому что высокий бордюр мешает, и назад не сдать - сзади подпёрли основательно.

14:4418-02-2012
 
 
Читатель
И да, внешность у этого "спиди-рейсера" была явно "протокольная". Ну или взгрустнулось ему так сильно из-за массового пожелания добра и счастья от кружающих.

19:0518-02-2012
 
 
Малинка
Не только они там стояли, камаз сломался,стоял на кольце,рядом с собором,на ликероводочном две бабы движение тормозили,встали посреди дороги. Итог,от колледжа (ост.Гоголя,через дворы на смирнова выехали на ленина,с ликероводочного по дворам до советской площади) до моста добирались 35 минут

22:5018-02-2012
 
 
minko-ol
Сити-колхоз.ру!!!!!!С коментами сами то поняли что набурагозили????Через Рамблер пытался войти-ноль,через Майл-ноль.Лажа короче полнейшая!!!!!!!!!!!!!

22:5318-02-2012
 
 
minko-ol
А по теме-из-за этой чертовой пробки на работу автобус со сменой опаздал на час .Что же будет весной,когда подснежники повылазиют из гаражей????

23:0118-02-2012
 
 
Читатель
Самое главное в "шохе" - это диски с бОльшим "вылетом" и спойлер на багажнике! Нифига вы не понимаете! Это ж, блин, тачила, которая всем тачилам тачила! Она сама знает и как парковаться, и как по дороге ехать. А вы, лохи, ездите на всяких БМВ, Фольксах, Тойотах, Ниссанах и т.д.

01:3719-02-2012
 
 
Тимур Хамидулин
minko - купи андроид и ходи на гуголь
А по теме - звиздец. Ехал на 345 с горсовета до Запсиба где-то час. Пробка началась уже перед рембытовским кольцом и тянулась до садовой, долго просто стояли. Все в автобусе оправдывались перед родными по мобилкам что в пробке. Одна дама упомянула что до этого еще час в другой пробке простояли.
Это наверное был самый долгий 345 за последнее время. Я на смарте успел новости за неделю пролистать.

02:5719-02-2012
 
 
МалинкаТимур Хамидулин
minko - купи андроид и ходи на гуголь
А по теме - звиздец. Ехал на 345 с горсовета до Запсиба где-то час. Пробка началась уже перед рембытовским кольцом и тянулась до садовой, долго просто стояли. Все в автобусе оправдывались перед родными по мобилкам что в пробке. Одна дама упомянула что до этого еще час в другой пробке простояли.
Это наверное был самый долгий 345 за последнее время. Я на смарте успел новости за неделю пролистать.

Тут новость про пробку на кузнецком мосту)

09:0119-02-2012
 
 
Тимур Хамидулин
Так я о том, что мой автобус и там успел постоять и в такой же пробке на островском мосту.

10:5919-02-2012
 
 
no_censor
авторы ролика - школота, счастливые обладатели прульки и смартфона

11:0619-02-2012
 
 
Читатель
Прульки гавно,наши тачки зашибись...,отвечаю

16:1519-02-2012
 
 
Читатель
И гаишники молодцы могли бы регулировщика поставить, ан нет стойте народ в пробке. там еще в опу "модной" шохе автобус вьехал. Не будь там дебильных бортиков не было бы пробки. Томуу кто эти бортики там поставил надо в голов гвоздь забить И на островской из-за этой аварии пробка была все ехали через гору

16:1619-02-2012
 
 
Читатель
Антимат я над ним балдею

16:1919-02-2012
 
 
Читатель
А как ник себе Замутить? не хочуу убыть читателем

21:0719-02-2012
 
 
Алексей Барсуков
Я ехал в 6 часов с центра, уже приехали гаишники и шестерка и паз просто рядом стояли вдоль дороги, дальше же на кольце стоял автомобиль с открытым капотом на аварийке, да и движение потихоньку пошло хотя пробка была по объездной до камер видеофиксации

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости