В Петербурге художница раздела Путина и Пугачеву (ВИДЕО)

В Петербурге художница раздела Путина и Пугачеву (ВИДЕО)

В стране и миреШоу-бизнес
Борис Березовский манит крыс морковкой. А Владимир Путин и Алла Пугачева разделись друг перед другом, пока только на картине Веры Донской-Хилько.

Ранее Донская-Хилько прославилась изображением, также в костюмах Адама и Евы, Аллы Пугачевой и Максима Галкина. И вот теперь решила замахнуться и на политика. Корреспонденты Piter.tv первыми увидели творение мастера - на создание, кстати, картины, Веру вдохновила песня Пугачевой "Будь или не будь".

Сюжет художница задумала в декабре, после думских выборов. Примадонна российской эстрады и премьер-министр страны – перед зрителями предстанут – в чем мать родила.

"Это власть, а это народ одновременно. Они голые, потому что их обокрали. Это в поддержку Путина, ему напутствие - что сделать, чтобы искоренить коррупцию", - говорит автор.

Компанию премьеру и примадонне составили  Юрий Лужков в обнимку с Еленой Батуриной – они изображены в виде животных. Тут же Михаил Горбачев – и другие вполне узнаваемые личности.

«Это Березовский, он привлекает плывущих котов и крыс морковкой», - рассказывает Вера.

Владимир Путин, по мнению Веры Донской-Хилько, главное политическое лицо страны. Поэтому – самый сильный на картине.

"Это образ некоего сильного человека, похожего на Путина. Как силу показать? Если спереди, можно гениталии. А если сзади – то мышцами, плечами", - рассуждает Донская-Хилько.

Художница говорит, что нагота героев символизирует их открытость, а вовсе не то, что думает большинство зрителей. Кроме того, свои полотна Вера считает пророческими. Например, несколько лет назад она изобразила Кристину Орбакайте с розой – а это символ беременности. Совсем  скоро в звездном семействе ожидается пополнение.

Новую картину Донская Хилько надеялась завершить к выборам 4 марта. Но не успевает. А жаль – еще одно пророчество, говорит, сбылось бы.

«Я точно знаю что, он победит. Кто говорит, мол, припишут голоса - вранье. Они не представляют, какое количество людей за него», - считает художница.

В будущем Вера надеется картину показать главным героям. И готова отдать ее по рыночной цене - за 80 тысяч рублей.

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2084 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире